Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Дервенская площадь

Дервенская площадь

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Инквизитор посмотрел в сторону таверны. Его насторожило это происшествие. Магия... Но кто стал бы использовать магию в столь людном месте?Возможно, это был конфликт между Ищущими... Скорее всего. Надо это проверить.
- Друг мой, я думаю, нам всё-же следует уделить немного внимания этому происшествию прежде чем отправляться в дорогу... Голос Томаса был ровен, но взгляд говорил, что он так просто это не оставит.

62

Хаар пожал плечами и указал Томасу на таверну.
-Успехов!

63

Томас кивнул Хаару.
- Это не займет много времени... Перевёл взгляд на дворфа.
- Вы, как я посмотрю, учёный... Мне могла бы пригодиться ваша помощь. Пройдемте. он указал в сторону таверны.
---- таверна

Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-27 23:13:34)

64

- Милсдарь... Я, это... От такого поворота событий Бамбур растерялся. Он проследовал за Томасом к таверне.
---->таверна

65

Томас широким шагом направился к Хаару.
- Владыка, ты был там незадолго до взрыва, не видел ли ты там мага с наручами и посохом?

66

Хаар что-то вспомнил и кивнул.
-Видел.Он зашел в таверну с девушкой в руках и задел меня на входе,когда я покидал ее.

67

- Это был Дарион, я видел его с эльфийкой возле портала, а теперь он появляется здесь. Взгляд инквизитора следил за каждым мускулом на лице Хаара

68

Хаар кивнул.
-Мы идем на замок Дариона сейчас же.Пока его силы не успели полностью восстановиться.
Хаар перевоплотился обратно в свой нормальный облик.Облик бесплотного духа в балахоне с мечом.

69

- Дарион может вернуться, чтобы отмстить. На него напал один из Ищущих. Твоя обязанность - защищать Ищущих, Владыка. Возможно, стоит взять нападавшего с собой. Он будет под твоей защитой, а если Дарион решит напасть на него, мы обеспечим теплую встречу. Ты можешь Чуствовать ищущих, Владыка? Инквизитор говорил учтиво, но твердо.

70

Дух бросил острый взгляд на инквизитора.
-Мудрая мысль.Да я могу чувствовать ищущих.Также я могу и слышать о чем думают ищущии,предугадывать их дальнейшие шаги и еще множестом способностей я наделен.А еще я могу поглощать души.
Взгляд зелёных глаз из под капюшона слегка сузился.

71

- Нам нужно найти того, кто атаковал Дариона. Инквизитор спокойно смотрел на Хаара.
- А затем найти самого Дариона, и уничтожить.

72

Парень на коне-монстре выехал на деревенскую площадь.
Что это...за дух?Неужели сам Смотритель? А рядом с ним...инквизитор? Найдем общий язык.
Ричард медленно подъехал к незнакомцам.
-Мое имя Ричард.Я охотник на нечисть.

73

Хаар осмотрел Ричарда.
Странный симбиоз.может быть и тем и другим.Редкий случай.
-Я Все и Ничто.И Кто я тебе знать не положено.Говори с Томасом.
Хаар указал на инквизитора.
Пожиратель душ поднял руку и закрыл глаза.Спустя некоторое время он промолвил.
-Нам нужно в нежилой домик.Они там.

74

Ричи сверкнул глазами на духа и спрыгнул с коня.
парень обратился к инквизитору:
-Как твое имя,святой отец? Много ли здесь нежити водится?

75

- Инквизитор Томас Торквемада. Молод, горяч, поспешен в решениях... Что ж, помощь будет не лишней в нашем деле.
- Ричард, у нас есть одно важное дело, поговорим по - дороге... Томас направился в сторону, которую указал Хаар.
- Да, нечисти здесь хватает, но в последнее время возникла ещё одна угроза. Старый враг Владыки Смерти вновь появился и жаждет отомстить. На его стороне демоны преисподней. Его замок нам необходимо разыскать и уничтожить вместе с хозяином Любой ценой... Проходя мимо таверны Инквизитор махнул рукой дворфу, предлагая проследовать за ним.
---->Нежилой домишко у окраины

76

Ричард оседлал Стара и последовал за Томасом.
>>>>Домишко у окраины.

77

Хаар раствориося в воздухе и спустя мгновение был уже на месте назначения.
>>>>>Нежилой домишко у окраины.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Дервенская площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно