Чаща
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22012-01-24 22:53:07
Оз появился в лесу, в его сердце... Любытство так распирало его: что в этом свитке, но его мораль не позволяла ему прочесть даже один слог. Он собрался с умом и пошёл вперёд
Поделиться32012-01-24 23:07:54
Сверток в руке ярко полыхнул и обжег руку.Пламя тут же погасло,не оставив следов ооня на бумаге.
А вот рука была обожжена серьезно.
Поделиться42012-01-24 23:14:02
Оз посмотрел на руку, потому что почувствовал запах палёной кожи, были он уже давно не чувствовал...
Поделиться52012-01-24 23:31:07
Пред парнем предстал какой-то мелкий дух,вышедший из свитка.
-Именем Рэл'ааха,ты обязан прочитать этот свиток.Иначе тебя ждет кара.
Дух сверкал маленькими красными глазенками.
Поделиться62012-01-25 17:41:23
оставил за деревом в его корне кунай, пропитанный кровью, и исчез...
Поделиться72012-01-26 20:24:48
Оз появился на месте куная, сам же кунай превратился в маленькую лужицу крови
Поделиться82012-01-26 20:29:25
Перед парнем возник все тот же мелкий дух.
-Ты прочитал свиток?Ты должен заполучить первый предмет.Любой ценой.
Дух превратился в прекрасную девушку,на вид лет 20,прозрачная ткань едва скрывала все ее прелести.
Черноволосая девушка томно смотрела на парня,затем подощла к нему,неспешно переставляя длинные обнаженные ноги и положила руки на плечи.
-Ты ведь достанешь его,верно?
Поделиться92012-01-26 20:31:21
Оз тяжело выдохнул и улыбнулся
Я то достану, только ты культяпки свои от меня убери
Поделиться102012-01-26 20:33:54
Девушка закинула своб ногу на бедро парню и прижалась к нему.
Лизнула в ухо и тихо шепнула
Я в тебя верю...И я знаю,где твой первый предмет.
Поделиться112012-01-26 20:35:19
ну и где он, если не секркт?
всё также хладнокровен
Поделиться122012-01-26 20:41:23
Девушка отошла на пару шагов от парня и погрозила пальчиком.
-А-а-а,не так быстро,дорогой мой.Сначала ответь мне на три вопроса.
Девшка хитро сощурила свои глубокие карие глаза.
Поделиться132012-01-26 20:46:59
Ну давай... постараюсь ответить
Поделиться142012-01-26 20:55:53
Девушка нахмурила лобик и медленно спросила:
-Стоит стена из мрамора высотой в 3 метра, длиной в 20 метров и весом в 3 тонны. Как ее повалить не имея никаких вспомогательных средств и инструментов?
Поделиться152012-01-26 21:08:30
приложить силу более чем 15000 ньютон, хотя мне это и не надо
Поделиться162012-01-26 21:12:54
Девушка рассмеялась.
-Все гораздо проще!Толщина такой стены быдет не больше 2 сантиметров,что позволяет толкнуть ее рукой...Ладно на первый вопрос ты не ответил.Посмотрим,ответишь ли ты на второй.
Девушка села на траву,как бы нечаянно раздвинув ножки.Под прозрачно накидкой ничего не было.
-Ну,допустим...Можно ли надеяться, что через 96 часов выглянет солнышко, если ровно в полночь на город обрушился ливень?
Отредактировано Призрак (2012-01-26 21:14:47)
Поделиться172012-01-26 21:25:18
можно
на уме у Оза было только - как долго этот призрак будет парить ему мозг?
Отредактировано Oz Iwakami (2012-01-26 21:33:46)
Поделиться182012-01-26 21:35:12
Девушка расхохоталсь,вдруг начала разлагаться,полусгнившеее мясо стало кусками отваливаться с желтых костей.Девушка захохотала и упала без сознания.
Из ее лона вылезла огромная черная змея и прошипела.
-Ты снова ош-ш-ш-шибсссся.Нельзя,потому что 96 часов=4 суткам,с-с-с-с-ледовательно,будет снова полночь.Ты видел ночью солнце?-Змея подняла голову на темное звездное небо-я нет.Нет смысла задавать тебе третий вопрос.Ты недостоин предмета.Ну это не мне решать,к сожалению.Повелитель сказал,что ты обязан достать предмет.А карта,находится прямо в теле этой девушки.В ее печени.Ус-с-с-спехов
Змея подмигнула красным глазом и растворилась в воздухе.
Поделиться192012-01-26 21:44:55
и без третьего вопроса...
достал карту с неким отвращением
Поделиться202012-01-26 21:50:49
Труп вдруг ожил,и накинулся на Оза,обхватив его ногами и руками. Зловоние было ужасно.
Труп зубами жадно и яростно рвал шею парня и пронзительно верещал.
Поделиться212012-02-15 22:35:35
Оз выбывает из игры.Все только начинается,а открывающих уже на одного меньше.
Поделиться222012-02-16 11:37:51
-Сокар, мой конь, ты слышал этот звук, крик духа покидающего тела? Похоже в чащах Кронионских дебрей. завелся злобный дух, что темнотою оскверен.- конь заржал в ответ.
- Не бойся, твой хозяин тоже не из чистых
Алин, медленно пробирался в сторону откуда услышал крик. Мрак леса был приятен, хотя солнце уже проделало половину своего пути и стояло в зените.
Конь прошел пол мили и остановился, на против него лежало тело...
Порази меня молнией Рэл'аах. Эта нечисть знает вкус в пытках... Жив ли он.?
Отредактировано Alin (2012-02-16 12:04:42)
Поделиться232012-02-16 12:22:15
Призрак вселился в труп и мертвец поднял голову.Затем вот так вот ,из положения лежа он накинулся на Алина и повис у него на спине со словами:
-Ты...ты новый пришел на смерть? Смерть пришел? Ааа...Да,да именно...Ищешь первый предмет?Он...он у девушки.Рыжая такая.Энвен зовут...Она в деревеньке.Вот...Считай,она и есть твой первый предмет.
Призрак отделился от трупа,тот так и остался висеть.А сам дух злобно хохоча с бешеной скоростью унесся прочь.
Поделиться242012-02-16 12:47:43
Дрожь прошлась по телу.
У этого призрака повадки моего отца.
Сбросив бездыханное тело с плеч. Анил положил его к кронам дерева и обложил камнями, чтоб дикий зверь не растерзал его.
Возможно, маг пройдет тропой по этой чаше и воскрешит тебя, хотя бы душу.
-Ну что Сокар, мой конь. Нас пригласили на пир в деревню. К хозяйки Энвен.
Рыжая такая
-Где Роун? Пакостник. Пусть на разведку пролетит в перед. Возможно тварей в этой чаще побольше, чем волос на голове.
------->Таверна
Отредактировано Alin (2012-02-16 12:58:47)
Поделиться252012-02-16 18:22:18
----->Дервенская площадь
-- За что люблю я демонов? За честность. Всегда ответят правду, что сердце их полно страстей, что похоть чрезмерна, а гнев господствует в сердцах! Но Священнослужителей -- не может вынести мой нрав. Они полны страстей, когда плоть женская горит в огне, когда на миг увидят тело обнаженное, когда огонь сжигает всю одежду, но плоть молит о сострадание -- и святостью это называют, богоугодным делом...
Да, мой отец жесток. Но, говорит он прямо, и в этой честности ни кто ему не ровня.
Алин говорил со своим конем Сокаром, заключенный был без сознания.
Надеюсь погони не будит, и какого хрена я полез на рожон?
Как теперь добраться до Энвен?
И что делать с ним, с заключенным?
-- О, Рэл'ааха, Владыка Смерти! Даруй же мудрость идиоту, слуге, который верен Пустоши Твоей! Хоть и ропщу я через мерно, но, куда же я подамся без совета Твоего!
Конь мирно шел через лес. Солнце склонялось медленно к закату. Тишина и покой были хозяевами этих земель.
Ночью погони можно не страшиться, простой народ вряд ли полезет в чащею, где нечисть бродит с неупокоенными...
Старик-приговоренный забормотал, из рук его полился мягкий свет.
Видать и правда мага спас я. Инквизитор был прав. А я подумал -- власти скучно, решили у костра погреться. Подумал Алин.
-- Как тебя зовут старик?
-- Андрониусом, брат.
Руки старики продолжали излучать свет на фоне уходящего солнца.
-- Давай мы заночуем у водопада, Андрониус, надеюсь там нас не найдут...
Когда они приблизились к водопаду, вода как то странно себя вила и свет ладоней старика напомнил отблеск ручейка...
-- Роун, мой старый со служивый, лети в Деревню, найди там Энвен, я слышал: у эльфов, иногда бывают невидимые существа, возможно ты сможет его найти и он тебя увидит и услышит... А я надеюсь, что смогу отбиться от Инквизитора и сам...
Отредактировано Alin (2012-02-16 18:26:56)
Поделиться262012-02-16 19:59:32
Дух возник перед Алином.
-Ну здравствуй.Что за неприятности? Вот твой свиток,там расположение твоего предмета.
Дух кинул в Алина свиток и исчез.
Алин,я полагаю?Мы ждали тебя.Извини,что дух ввел тебя в заблуждение,ему за это уже выписали наказание.Твой первый предмет в пещере Смерти.Просто иди и возьми его.
Смотритель
Отредактировано Призрак (2012-02-16 20:02:12)
Поделиться272012-02-16 20:50:05
----->Дервенская площадь.
Погоня продолжалась до самого заката. Крестьяне, растянувшись цепью, брели сквозь лес. Инквизитор со стражниками продвигались верхом. Чем дальше они продвигались, тем гуще сстановился лес. Ветви, будто скрюченные лапы, тянулись к всадникам, норовя их ухватить за одежду. Спустя некоторое время и им пришлось спешиться. Мало - помалу пыл погони угасал - следы уходили всё глубже в лес. Наконец инквизитор отправил крестьян обратно, решив продолжить поиски со стражниками, и, при необходимости заночевать в лесу.
Взошла луна. Следы вели по узкой звериной тропе. За поворотом тропы стены леса внезапно расступились, открывая взору замок, вздымающийся над обрывом. Что за чертовщина, не на одной карте этого замка нет, упоминаний о нем тоже не попадалось. Не зря я посетил эту деревушку. Такой рассадник нечисти под самым боком!стоит ли сейчас - же возвращаться и сообщить в орден? Или всё-таки сначала осмотреть? Поразмыслив, Томас достал бумагу и чернила. Написав при скудном свете факела одно письмо, свернул, поставил сургучевую печать. Затем написал второе послание, содержащее инструкции, и велел передать их настоятелю в деревне. Двоих стражников он отправил обратно с посланиями, а сам двинулся к замку в сопровождении оставшихся двоих спутников.
----->Замок Хаара
Поделиться282012-02-16 21:26:14
Призрак. Возник от неоткуда. Швырнулся свитком и исчез.
Манеры у него однако. Ну что же, роптать не стоит, раз свиток у меня.
-- Пещера Смерти. Пещера темных ритуалов и жертвоприношений. Похоже, у Призрака на меня зуб. В Таверне рассказали про бродягу Оз, его крик в лесу я слышал. И мне теперь идти в Пещеру Смерти. Не легче утопиться? Спросил вслух Алин.
Небо было чистое, завораживающее, запах ночи опьянял.
Старик Андрониус посапывал на траве. Сокар щипал траву.
Утром будит Роун. Хорошо. Значит, с утра меняем курс на горы Крониона.
--->Пещера Смерти
Поделиться292012-02-16 21:30:08
---> Таверна.
Какое странное место... Хотя, не страннее ордена...
Сайко пошел по чаще, забредая в лес.
---> Магический лес.
Поделиться302012-02-17 22:10:55
Я ошибся. Я не знаю как но демон на коне, смог промчаться по лесу быстрее огня в разгар лета. Опоздал, всего на несколько часов опоздал. Здесь возле водопада они заночевали. Следы, демон слишком беспечен. Ночевать в таком месте, “Клык Демона” под ребра и он даже не поймет как умер. Когда я стал таким жестоким. Нет убивать я его пока не буду. – Я чувствую магию Саг.- Опасность? – Нет, здесь был маг, не большой силы, лекарь. И Сагот, здесь был тот дух.- Он вроде не желает мне зла, но все слишком не определенно. Что делать? Инквизитор с его людьми явно не лучшие следопыты. Мне все же нужен он. Не стоит лезть на рожон. Схоронимся в тени, пока. Выследить инквизитора не составит труда, они как стадо диких кабанов промчались по лесу.
Чтож проследуем за ним. –Элия, пожалуйста, будь на стороже, у меня не хорошее предчувствие. -
Тьма вновь поглотила вора.