Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вокруг парня закружился странный призрак.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/H/v/g/HvgoT.jpg

Дух запел холодным могильным голосом.
-Скажи мне...Скажи,что печалит тебя,путник? Что печалит тебя...Быть может,убив тебя,я окроплю твой кровью рощу...Убив тебя...Ответь мне,возлюбленный мой,брат мой,сын мой,муж мой....что тяготит тебя7Готов ли ты к смерти?Готов ли...
Дух все кружился вокруг вора напевая свою жуткую песню...

32

Вор слегка отстранился от резкого звука, но заметив старого знакомого, продолжил путь. Дослушав Духа монолог Сагот остановился, и посмотрев туда где должны быть глаза призрака заговорил:
Да наверное убив меня ты окропишь чашу кровью… Несчастный дух, к которому привязано сознанье. К чему ты это говоришь? Я не один, не то что ты. Уж если скучно тебе то попробуй отгадать мою загадку. И я отдам тебе ее ответ. Ты принимаешь вызов, Дух?

33

Дух вдруг остановил свое вращение и удивленно уставился на вора
-Ты бросаешь вызов мне?Смертный! Ха-ха! Я принимаю твой вызов.

34

Ну что ж, ты получишь действительно нечто ценное отгадав ее. Возможно, ценнее этого нет нечего. Вор кашлянул, прочистив горло, и на распев произнес:

Оно сомнет и поглотит все:
Рассветы, дни, дома, зверье.
Врата, Хаара, всех богов,
И не надеть на то оков.
Властителей с ума сведет,
И Хаос тоже в прах сотрет.

Закончив, Сагот торжественно умолк, с ухмылкой глядя не призрака.

35

Дух задумался.
-Оно?Сотрет Хаос?О чем ты...я не понимаю...
Дух сердито застонал от бессилия.
-А не прикончить ли мне тебя сейчас?

36

И не узнать ответа? Сагот тихо ухмыльнулся. Неужели в тебе нет азарта? Я не собираюсь умирать здесь. А над загадкой все же подумай.

37

Дух опустился на землю и ухмыльнулся.
-Ты сам-то хоть знаешь что это,а?

38

Вор не смог сдержать легкий смешок. Я отгадал ее по чистой случайности когда от ответа зависела моя жизнь. Да я знаю ответ.
Продолжишь меня мучить или наведаешься когда узнаешь ответ?

39

Дух вздохнул.
-Я не отстану от тебя,пока не узнаю ответ...Похоже,что отныне я твой раб.
Дух совсем расстроился,ведь древнее пророчество гласило,что тот,кто загадает загадку духу,которую он не сможет отгадать,станет хозяином этого духа.

40

Немного поразмыслив Сагот произнес.
-Тогда помоги мне достать мой первый предмет, указать второй и не пытаться меня убить, хотя бы первое время. И я скажу тебе ответ. По моему выгодная сделка не так ли?-

41

Дух отделился от земли и завис в воздухе перед парнем.
-Я согласен,смертный.У меня есть имя.Неркон.Теперь ты должен называть меня так.
Неркон смиренно склонил голову.

42

-Эту загадку мне загадал Лик Логуса, в катакомбах у Не Утихающего. Он не хотел отпускать меня и мою супругу, Элию живыми. Логус начал загадывать мне всевозможные загадки, на все я без труда ответил, кроме этой...- Вор переступил с ноги на ногу, мысли о прошлом редко попадали в его голову, особенно последнее время, и после небольшого молчания продолжил. Он все больше веселился понимая что я не знаю ответа, ехидничал, кричал "Твое время уходит, его осталось совсем мало!!" Он сам сказал мне ответ, мне лишь стоило его услышать. Ответ "Время" на первый взгляд ответ не логичен. Но позже Элия разъяснила мне и это. Логус правитель Хаоса, правитель того мира, и он тоже может сменяться. Тот мир, его правитель, подчинен времени.
Неркон, ты удовлетворен ответом?

43

Дух улыбнулся.
-Ты имел ввиду Логруса-властителя Хаоса?Но разве Хаос подвержен времени?Времени нет...Ну что ж,ответ есть ответ.Что я должен делать?

44

Вздохнув Сагот произнес. -Неркон, будь любезен, усыпи Томаса когда я попрошу. После укажи мне где мой второй предмет. И больше мне от тебя ничего не надо.-

45

Дух наклонил голову.
-Кто такой Томас?

46

Уже громче Вор произнес. -Томас Торквемада - инквизитор, я не знаю где он сейчас, так что было бы не плохо и с этим помочь, думаю тебя тяготит служба Вору, так что давай скорее разберемся с этим.-

47

Дух тихо сказал.
-Как только я стану тебе не нужен я исчезну,погибну,умру.Но ты прав,давай покончим с этим.
Дух что-то прошептал,и перед ними возник небольшой экран из тумана,а на нем крупным планом был виден инквизитор,который направлялся в таверну.
-Я не знаю,что это за место.

48

Вор нахмурился. Дух может быть полезен, от него можно получить много полезной информации. И не хочу чтоб кто то пропадал.
-Тогда служи мне Неркон, покуда я сам не отпущу тебя. А сейчас скорей к деревне.-

49

Дух подлетел к вору,окутал его своим плашом и вот,через мгновение они оказались уже в деревне.
>>>>>Деревенские улочки.

50

Ричард бесшумно "летел над землей" на своем чудо-коне.Клинки были надежно закреплены за спиной у охотника на нежить.Парень созерцал темную чащу вокруг себя.Тут Стар споткнулся.
-Эй,Стар,твою мать,ну что за хрень?Какого черт ты тут меня трясешь?Зря я тебя что ли вампирятиной кормлю?!
Стар в ответ лишь всхрапнул и пошел дальше ровным шагом.Ричард достал из походной сумки флягу с элем и приложился к ней.
Долго еще до деревни?Я уже задолбался трястись в седле.
>>>Деревенские улочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно