Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Розенские земли » Дорога через лес

Дорога через лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/t/L/y/m/Lymkr.jpg

2

(------------Дорога из Гринвуда в Стайрбридж
- О чём ты сейчас думаешь?
Хильда на секунду вздрогнула от такого прямого вопроса, прервавшего её коммерческие восторги.
- Ну... так, ни о чём. А зачем ты спросил? - ещё не хватало, чтобы он начал интересоваться. А если он шпион Инквизиции? Ну или просто особо религиозен, и начнёт кричать что-то вроде: "Ведьма, ведьма!" Так, если попросит показать грибы, быстро разворачиваюсь и бегу. - девушка и сама понимала, что это всё глупо, но слишком уж она привыкла опасаться всех и вся.

3

Менестрель посмотрел в сторону противоположную той,с которой шла девушка.На губах у него играла улыбка.
Ни о чем.Ну как же.
-Как это наверное здорово ни о чем ни думать?

4

-Как это наверное здорово ни о чем ни думать?
- О да, это просто чудесно. Голова отдыхает, и вообще... А если много думать, то голова начинает болеть... - Хильда чувствовала, что несёт полный бред, и это начинало её раздражать. Вдобавок девушку не покидало чувство, что собеседник уже обо всём догадался, и сейчас просто потешается над ней. Всё это начинало нервировать.

5

Тут уж парень открыто расхохотался.
-Ну и много интересных трав ты набрала в этом лесу?У меня своя коллекция в сумке.От тебя нет запаха грибов,но пахнет чабрецом.
Парень посмотрел на девушку.

6

От неожиданности Хильда застыла на месте. Единственное, что она смогла выдавить из себя:
- Не ожидала...что у тебя такое хорошее обоняние... - через пару секунд девушка снова пошла, но уже медленней. -А зачем тебе травы, если не секрет?  - он намного интересней, чем я думала. Вот ещё и травы собирает... странно всё это.

7

Ричард пожал плечами.
-Травы это мое увлечение.С детства.А ты травница?

8

-Травы это мое увлечение.С детства.А ты травница?
- В общем-то да. Кстати, странное у тебя увлечение. Ты не в курсе, что за некоторые травки Инквизиция запросто может отправить тебя на костёр? И ведь они даже не разбираются, что для чего предназначено, и могут придраться просто к тому, что растение странно выглядит и пахнет. В общем, довольно-таки опасное увлечение. -

9

Рич вздохнул.
-Конечно в курсе.Я сам воспитывался в монастыре.Но и за бродяжничество мое музыкальное, меня могут покарать.Так что я рискую тем,что я - есть я.А травки-приложение к этому.
Менестрель улыбнулся.

10

Хильда могла только глупо улыбаться, слушая Ричарда. Он очень, очень странный... - думала девушка, задумчиво разглядывая менестреля. Некоторое время ноги её двигались, даже не потрудившись дождаться соответствующей команды мозга, который был слишком занят размышлениями.

11

Вот наконец двое и кот подошли к чудесному граду Стайрбриджу.Из-за стен слышались крики веселья и менестрель затянул свою торжественную песню.

12

Хильда инстинктивно напряглась: большие скопления людей с детства внушали ей опасение. Слишком уж раздражали поджатые губы проходящих мимо старух, косые взгляды, бросаемые на её непокрытую голову, и, самое главное, постоянный риск попасться. Так, возьми себя в руки, ты сотни раз через это проходила, и легко пройдёшь ещё раз. Это всего лишь люди, и они не желают тебе зла.
Ричард затянул что-то торжественное, видимо, чтобы подчеркнуть важность момента. За стенами, похоже, было шумно, но никакой опасности девушка пока не чувствовала. Она позволила себе расслабиться и даже слегка улыбнуться.
Из кустов на дорогу выкатился кот. На полосатой морде едва угадывались тёмные капельки крови, и ясно было, что кровь явно не его.
- Опять ел что попало... Бестолковый кот! - отругала его Хильда, но скорее просто для порядка. Она отлично знала, что питомец её абсолютно всеяден и сложно найти хоть что-то, способное причинить ему вред.

13

Ричард окинул взглядом девушку
-Ну что,ты готова вступить в город? Я думаю,ты больше не нуждаешься в моей защите.Я рад,что с тобой познакомился, ты очень красивая.
Парень поклонился,улыбнулся и уверенной походкой вошел в Стайрбридж.

>>>>>Городские улицы

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Розенские земли » Дорога через лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно