Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Покои лорда

Покои лорда

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

(--------Коридоры
- Хаар, я не помешала? - спросила Хильда, как всегда запоздало подумав о том, что иногда нужно стучаться. Она беглым взглядом оглядела лорда: тот сидел в своём кресле и был, похоже, погружён в раздумья. Похоже, всё-таки помешала... - подумала Хильда, но всё же осталась стоять в дверях, ожидая ответа Хаара.

Отредактировано Хильда (2012-03-16 20:13:35)

32

Увидев девушку,Хаар заулыбался.
-Что ты,Хильда,ты всегда вовремя. У меня тут появились некоторые проблемы.Один человек никак не должен попасть на трон нашего государства...И в моих силах ему помешать.
Хаар замолчал.
-Как ты спала?-спросил он чуть погодя.

33

-Как ты спала?
- Лучше, чем когда-либо. - ответила девушка. Затем она спросила - А почему так важно не допустить этого человека к трону? И каким образом ты можешь помешать ему?

34

Хаар вздохнул.
-Этот человек ввергнет страну в хаос и разруху.Ему нельзя там быть...Чтобы помешать ему,мне придется самому стать королем. У меня есть поддержка папы.
Лорд жестом пригласил девушку ближе.

35

Хильда подошла к Хаару, положив руку ему на плечо.
-Не нравится мне всё это, - задумчиво сказала она, - ведь если ты станешь королём, то он наверняка захочет отомстить тому, кто обошёл его. - Хильда вздохнула, думая про себя: Ну почему все так стремятся к власти? Нет, безусловно, Хаар был бы отличным королём, но ведь стоит ему сесть на трон - и прощай спокойная жизнь! Неужели люди так глупы, что просто не могут жить спокойно?

Отредактировано Хильда (2012-03-16 20:24:19)

36

Паернь обнял Хильду за талию.
-Да черт с ним,я уверен в своих силах...Просто я не хочу быть королём,понимаешь? Это не для меня... Я привык быть свободным от всех этих государственных обязательств... Помнишь,вчера приходили двое из Церкви? Они приносили распоряжение Папы о том,чтобы я стал монархом.Я отказал.

37

- Но теперь тебе придётся согласиться, хочешь ты того, или нет, так? Похоже, положение безвыходное... - Хильда вздохнула. Ну почему жизнь - такая трудная и запутанная?

38

Хаара вдруг осенило что-то.
-Не обязательно. Ведь есть и другие феодалы. Тем более,в Иерусалиме наследник Короля!

39

Хильда озадаченно нахмурилась:
- Тогда я, признаться, не понимаю, в чём проблема и почему именно ты должен беспокоится от этом. Возможно, я просто не разбираюсь в политике, но я, признаться, совершенно запуталась.

40

Хаар вздохнул
-Потому что на меня пал выбор Папы.А если смотреть правде в глаза,то при слабом монархе или его отсутствии Церковь всем заправляет.

41

- Это всё так запутанно и сложно... - Хильда вздохнула: она испытывала органическую неприязнь к политике, скорее всего потому, что совершенно в ней не разбиралась. - Ну, тебе, наверно, нужно поразмышлять и я лучше пойду... Да? - спросила девушка, от души надеясь услышать ответ: "Нет"

42

Хаар резко встал с кресла
-Нет,что ты.Хотя,если хочешь,можешь идти,тебе наверное скучно со мной...

43

-Нет,что ты.Хотя,если хочешь,можешь идти,тебе наверное скучно со мной...
- Мне никогда не будет с тобой скучно, - мягко сказала Хильда, - просто я подумала, что у тебя есть более важные дела, вот и.. Но если ты не против, я с удовольствием останусь, - быстро добавила она.

44

Хаар кивнул
-Конечно оставайся.Ты довольно внезапно появилась в моей жизни.Я даже... рад этому.

45

- Рад? - как ни странно, эти простые слова тронули девушку до глубины души: никто и никогда не говорил, что рад её присутствию. Даже старушка-травница, хоть и принимала её в своём доме, особой радости не выказывала. Для Хильды было очень непривычно осознавать, что она нужна кому-то, кроме кота. Просто поразительно - ещё вчера я бродила по деревням, продавая псевдомагические травы, а сейчас - я стою здесь рядом с человеком, который действительно РАД тому, что я рядом. Жизнь  -удивительная штука - подумала девушка, улыбаясь

46

Хаар подошел к девушке и обвил руками ее шею
-Несказанно.

47

Хильда снова тихо улыбнулась. Ей не хотелось ничего говорить, чтобы не разрушить очарование этого момента. Да и возможно ли было выразить словами те чувства, которые она испытывала?

48

Возникла пауза.Скорее даже просто тишина,а не пауза.Лорд нарушил это молчание первым:
-Я уж подумываю о том,чтобы ты стала миледи.Но все же рано...

49

-Я уж подумываю о том,чтобы ты стала миледи.Но все же рано...
- Я? Но, но... но как это возможно, ведь я более чем простого происхождения, и... - Хильда взмахнула руками, пытаясь объяснить необъяснимое. Ладно, Хаар прав, думать об этом действительно рано. - успокоила она себя. Признаться, девушка прежде вообще не думала о том, что же будет дальше. Она вообще предпочитала жить сегодняшним днём, не думая о том, что будет дальше. Так получилось и сейчас: Хильде было просто хорошо с этим человеком именно сейчас, а что будет потом, её не волновало.

50

Парень немного отстранил от себя девушку и его руки плавно опустились на талию Хильды.
-Происхождение не важно, ведь я тут лорд,не так ли?
Хаар улыбался.

51

-Происхождение не важно, ведь я тут лорд,не так ли?
- В общем-то да, - Хильда вновь перестала хмуриться, черты лица её прояснились. Она положила руки на плечи Хаара, и задумчиво посмотрела ему в глаза, - Мы теперь всегда будем вместе? - спросила она. Девушка понимала, что её вопрос звучит глупо и наивно, но именно этот вопрос волновал её в данный момент.

52

Хаар отвел глаза.
Всегда? Что будет с ней, если меня убьют... Пусть всегда- это сейчас.
Лорд прижал к себе Хильду и сказал на ухо
-Всегда.
Ложь.

53

Хильда и сама осознавала, что быть вместе всегда - невозможно, и рано или поздно найдётся что-то, что разлучит их. Но в данный момент ей хотелось верить, что она попала в глупую детскую сказку, где главные герои влюбляются, женятся, живут долго и счастливо, а потом  мирают в одни день. Поэтому она обвила руками шею Хаара, и тихонько прошептала :
- Я люблю тебя.

54

Вместо ответа парень прислонил девушку к стене и,слегка наклонившись,нежно впился в ее губы.
Я влюблен в тебя.

55

Поцелуй рассказал о чувствах Хаара куда красноречивее любых слов. Хильда крепче обняла парня, и именно в этот момент, она, реалистка до мозга костей, та, кто посещала церковь лишь в детстве и лишь по настоянию отца, впервые обратилась с короткой молитвой к Создателю:"Господи, - просила она, - я научусь верить в тебя, я сделаю всё, что угодно, только зато, что ты позволишь мне быть рядом с ним. Всегда. Прошу тебя, Господи!"

Отредактировано Хильда (2012-03-19 16:45:41)

56

Хаар тем временем продолжал целовать девушку,перейдя уже на шею.
Руками он крепко держал Хильду за талию.
Да простит меня Господь,но я хочу ее...

57

Хильда смутно понимала, что благовоспитанной девушке в такой ситуации положено испытывать отвращение, а не наслаждение(отец когда-то читал ей очень длинные лекции о взаимоотношениях полов), но, во-первых, она никогда не считала себя благовоспитанной, а во-вторых сейчас все заветы отца выветрились из её головы.

58

Хаар не мог остановиться.Хильда очень сильно притягивала его к себе.Лорд снова поцеловал девушку в губы,на этот раз дольше.

59

Девушка не имела ни сил, ни желания противиться поцелуям. Но настойчивый голос благоразумия взял верх, и Хильда мягко отстранилась:
- Сюда могут войти, - сказала она смущённо. - И представь, что будет, если вошедшим окажется... ну, к примеру, тот инквизитор,?

Отредактировано Хильда (2012-03-21 17:19:44)

60

Хильда мягко оттолкнула лорда
- Сюда могут войти
Парень поправил на себе коту и сел на стол,сркестив руки на груди
-ты права.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Покои лорда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно