Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Стайрбридж » Городская Площадь

Городская Площадь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Городская площадь считается сердцем всего города,именно здесь все собираются по всяким праздникам, устраивают посиделки, и просто обычные гулянья.
http://uploads.ru/t/U/M/o/UMoGA.jpg

2

В странном молчании,погружённый в свои мысли Хаар вышел на главную площадь своего города.Была почти ночь и почти все жители был у себя дома. Лорд обнял девушку,идущую рядом с ним.
-Солнца больше нет.

3

-Солнца больше нет.
- Но завтра оно появится снова, - улыбнулась Хильда. - Интересно, каково это - умирать каждый вечер, чтобы утром вновь родиться? - произнесла она в задумчивости. Сама не зная почему, девушка с детства любила ранние сумерки - время неопределённости между светом и темнотой. Вот и сейчас она наслаждалась вечерней прохладой, которую уравновешивало тепло, исходящее от Хаара.

4

-Уж точно в сто раз лучше,чем умирать вечно,так и не умерев. - не задумываясь ответил Хаар.
-Сегодня ночью будет горячо,как ты считаешь?
Лорд хитро улыбнулся девушке.

5

-Сегодня ночью будет горячо,как ты считаешь?
- Гм? - девушка удивлённо подняла брови. Намёков и общих фраз она не понимала просто из принципа.

6

Хаар прикусил язык.
- Я имел ввиду,что сегодня хорошая погода,не так ли?
Мда. Как бы я её не хотел,похоже это желание не взаимно.
А кого вообще интересуют её желания? Ты лорд!
Это не правильно. Она моя гостья.
Хаар вздохнул.

7

- Я имел ввиду,что сегодня хорошая погода,не так ли?
- Погода? Да, погода просто отличная, - рассеянно произнесла Хильда, с любопытством глядя на редких прохожих, спешащих поскорей добраться до дома. Слова Хаара вызывали в ней раздражение - слишком уж сильно они напоминали речи подвыпивших ловеласов из таверны. Ну и куда делась вся романтика? Может, это какое-то проклятие, поражающее весь род мужской с наступлением ночи? - раздражённо думала она.

8

-Довольно тепло,по сравнению с предыдущим вечером...- продолжал Лорд,думая о чем-то своём.
Тем временем,улицы пустели.

9

Хильда почувствовала, что оба они говорят и думают о чём-то своём.  Чтобы как-то развеять невесть откуда возникшее отчуждение, Хильда бодрым голосом спросила:
- Ну что, какой пункт в списке достопримечательностей следующий? Или, может, вернёмся в замок?

10

Хаар мрачно ответил.
-Вернемся.
И развернулся в сторону замка.

>>>>>>Замок Розенрот>>>Главные ворота>>>Покои Лорда

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Стайрбридж » Городская Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно