Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Коридры замка

Коридры замка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/W/K/n/WKnIs.jpg

2

(-------Покои лорда
Хильда вышла в коридор, сопровождаемая капитаном стражи. Ну вот... только инквизитора тут не хватало! - думала она, раздражённо отбивая каблуком какой-то ритм на каменных плитах.

3

Хильда в сотый раз поглядела на Джека. Они стояли тут уже около получаса, и всё время этот увалень только молчал и сосредоточенно изучал носки собственных ботинок. Похоже, он боится со мной связываться, видя, что я нахожусь под покровительством его начальника. - девушку так и подмывало пнуть капитана в лодыжку и посмотреть, что он на это скажет. Но тут наконец отворилась дверь и неприятный гость Хаара вышел вон вместе со своим молчаливым монахом. Интересно, и чего он таскает его за собой на манер ручной собачки? Ну ладно, может без посторонних этот тип в рясе становится разговорчивее... - Хильда некоторое время постояла в нерешительности, не зная, занят лорд или нет. Но и дальше стоять в продуваемом всеми сквозняками коридоре в обществе бестолкового служаки было невыносимо скучно, поэтому девушка решительно подошла к двери, дернула ручку и вошла внутрь.
Покои лорда------)

Отредактировано Хильда (2012-03-12 15:21:39)

4

(--------Сад
Хильда шла по коридору, тихонько что-то напевая себе под нос. Ей было немного зябко, поэтому она и решила уйти из сада так быстро. Кот остался там, по-прежнему наслаждаясь охотой. Девушка хотела было вернуться в комнату, думая, что Хаар всё ещё пребывает в царстве Морфея, но тут она услышала голоса, доносящиеся из его покоев, а затем оттуда вышел какой-то человек. Наверно, что-то вроде советника... - рассеяно подумала Хильда, глядя на дверь и размышляя, войти или нет. Поколебавшись пару секунд, держа руку на дверной ручке, она всё же решилась зайти.
Покои лорда------)

5

>>>>>>Замок Розенрот>>>Главные ворота>>>Коридоры замка.
Хильда шла молча, несколько растерянная резкой переменой в настроении Хаара. Да какая муха его вообще укусила? - думала она. Проходя по коридору мимо двери своей комнаты, она обнаружила, что та чуть-чуть приоткрыта. И как этот кот умудрился открыть дверь? Наверно, кто-то из сердобольных слуг помог, не иначе. - Хильда заглянула внутрь, но кота там не было. Уже ушёл, пушистый мерзавец, - беспечно подумала она и направилась дальше по коридору. Но кот обнаружился тут же, причём совсем неожиданно. Он поразительным энтузиазмом гонял по каменному полу что-то коричневатое, что-то... Подойдя ближе, Хильда просто обомлела: это была злополучная мандрагора! За что, за что мне всё это? Из-за одного корешка столько проблем... Хильда наклонилась, чтобы отобрать у кота игрушку, но тот явно не намерен был с ней расставаться.
- Отдай сюда, негодник! - раздражённо воскликнула она, но тут же осеклась под удивлённым взглядом стражника, охранявшего двери в покои лорда. Ну вот. Теперь-то я по-настоящему влипла.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Коридры замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно