Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Комната Хильды

Комната Хильды

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

(------Покои лорда
Дверь за пажом, поскрипывая, закрылась,и только сейчас девушка огляделась: комната выглядела не слишком-то уютно, но в целом всё необходимое для проживая тут было. Была кровать, грубо сколоченный комод, какое-то подобие умывальника, но самое неприятное, как и в большинстве старых замков, был всепобеждающий, едва заметный запах плесени. В целом жить можно. По сравнению с некоторыми местами, где мне приходилось проводить ночь, это просто немыслимая роскошь! Даже умывальник есть, надо же! - думала девушка, стоя у окна. Затем она подошла к двери, чтобы запереть её, но увы - ключа предусмотрено не было. Ну что ж, ладно... подумала Хильда, и, как можно плотнее закрыв дверь, села на кровать и положила рядом с собой сумку. Прислушавшись, не идёт ли кто по коридору, девушка начала доставать из сумки мешочки с травами. Большую их часть нужно было рассортировать и разложить в отдельные мешочки. Девушка с головой ушла в работу, тихонько напевая что-то про себя. но при этом она не забывала время от времени прислушиваться: не слышно ли гулких шагов за лверью?

2

<<<<Покои лорда
Хаар подошел к двери комнаты девушки и пару раз постучался костяшками пальцев.

3

Услышав стук в дверь Хильда вздрогнула и огляделась. Крикнув неизвестному посетителю: "Сейчас, сейчас! Подождите!", девушка начала лихорадочно собирать с кровати причудливые листья, цветки и коренья, заталкивая их в сумку. Уже через пару секунд сумка была наполнена и спрятана под кровать, а сама Хильда подошла к двери, чтобы открыть её. Увидев Хаара, девушка смутилась и, к собственному ужасу начала краснеть. Силясь совладать с собой, она сказала:
- Здравствуйте, сир. -и, подумав немного, добавила - Спасибо за комнату, она очень милая.

4

Хаар улыбнулся девушке.
-Я рад,что тебе понравилась.
Лорд вошел в комнтау и сел на постель,рядом с Хильдой.
-Скажи мне,откуда ты?

5

-Скажи мне,откуда ты?
- Я из одной очень маленькой деревеньки, которая расположена к северу отсюда. Но я... покинула родные края в довльно раннем возрасте, и с тех пор жила в самых разных местах. - Хильда на ходу придумывала объяснение своему кочевому образу жизни: Так, я... гм... о, точно, я сирота, когда умер отец меня хотели выдать замуж за мужчину значительно старше меня, я убежала и... Ну, вроде правдоподобно.
Между тем  в комнату проскользнул кот. Неизвестно, как он нашёл свою хозяйку в этом огромном замке, но, однако, с истинно кошачьей невозмутимостью, кот прыгнул на кровать и лёг на бок, вытянув лапы вдоль туловища.

Отредактировано Хильда (2012-03-12 12:17:28)

6

Хаар конечно же пропустил мимо ушей эти нелепые оправдывания девушки.Он внимательно изучал мимику девушки и вообще ее поведение,манеру говорить.
Смешная девчонка.И милая.
Когда в комнату пробрался какой-то кот и прыгнул на кровать с простыни упала какая-то травка.
Лорд наклонился и поднял ее с пола.
-Что это,Хильда?

7

-Что это,Хильда?
Девушка даже побледнела, когда Хаар поднял с пола листик, но тут же мысленно расслабилась: всего лишь полынь, ничего страшного. Многие молодые девушки верили, что это растение является сильным любовным талисманом, и Хильда с радостью продавала им мешочки с высушенной травкой. Сейчас, стараясь выглядеть как можно спокойнее, она произнесла:
- Это? Не знаю, просто какой-то листик. Наверно, прицепился к сумке, вот и всё. - девушка ещё раз оглядела комнату, от души надеясь, что на полу больше ничего нет и проклиная свою неосмотрительность.

8

Хаар прищурил один глаз,улыбаясь уголками рта.
-Просто листик...А это?
Сир Галахад из-за спины вытащил какой-то корешок.Он заметил его еще когда сел на постель.
-Тоже прицепилось?
Лорд еле сдерживался,чтобы не расхохотаться-девушка была белее смерти.

9

-Тоже прицепилось?
- Нн-н-наверно. Просто дело в том, что я упала с косогора, и очень долго катилась, и очень сильно расцарапала руки, пытаясь остановить падение. - в виде доказательства Хильда подняла руки, и впрямь покрытые многочисленными ссадинами. - Когда я собирала грибы в лесу. - уточнила она на всякий случай. - А потом я вся была облеплена репейником, да и травка всякая прицепилась...

10

Тут уж Лорд не выдержал и рассмеялся.
-Бедняжка,поранилась.
Хаар слегка приобнял девушку за плечи.

11

Хильда понимала, что ей не стоит находиться здесь слишком долго, что Хаар не дурак и уже почти понял, кто она. Но у него такой приятный смех... - вдруг подумала девушка. А тут ещё и лорд подошёл к ней ближе и слегка приобнял за плечи. Она не знала, как на это следует реагировать, и поэтому просто молчала, ожидая, что будет дальше.

Отредактировано Хильда (2012-03-12 12:27:54)

12

Хаар отпустил девушку и опустился перед ней на пол.
-Слушай,все хорошо,расслабься ты. Никто не причинит тебе вреда,пока я жив.
Даже если она и ведьма...пусть так,она мне нравится.
Лоррд всеми силами пытался расположить к себе девушку.

13

Хильда улыбнулась, широко и радостно, впервые с момента их знакомства. Она кивнула и сказала:
- Спасибо, сир. Я очень признательна Вам за доброту и милосердие. - девушка чувствовала себя странно: впервые в жизни она встретила человека, которому ей хотелось довериться. И он правда очень обаятелен... - подумала Хильда.

14

Хаар взял руку девушки в свою руку.
-Ох,да зови меня просто Хаар.
Лорд посмотрел в глаза Хильде.

15

-Ох,да зови меня просто Хаар.
- Хорошо... Хаар, - удивительное чувство общности с другим человеком было для Хильды совершенно новым. Единственным её другом была старушка-наставница, ну и, частично, кот. Но он постоянно норовил укусить хозяйку побольней и раскидывал её травы, а это слишком уж странное проявление дружеских чувств.

16

Лорд встал с пол и отпустил руку девушки.
-Я не сильно отвлек тебя от твоего занятия? Может,мне уйти?
Ну мало ли,девушке неприятно мое общество.
-И вообще,если пожелаешь, можешь покинуть замок когда пожелаешь. Его двери теперь навсегда открыты для тебя.

17

-Я не сильно отвлек тебя от твоего занятия? Может,мне уйти?
- Нет, что Вы, о, то есть ты, останься пожалуйста! - Хильда сама не ожидала от себя такой прямоты, и сразу смутилась. Она чувствовала, как краснеет, жар заливает её лицо, сантиметр за сантиметром. - И, если позволите, я хотела бы пока остаться здесь. Ой, то есть "если позволишь".

18

Хаар пожал плечами.
-Никто тебя и не гонит отсюда,Хильда.
Хаар снова сел рядом с девушкой,но уже ближе.
-Если хочешь, мы можем прогуляться.

19

-Если хочешь, мы можем прогуляться.
- Это было бы здорово. - Хильда услышала громкий, похожий на рокот прибоя звук и оглянулась: ну да, кот  лежит на спине и снова храпит во сне! Аккуратно переворачивая спящую тушку на бок, она, сама не зная зачем, начала объяснять Хаару - Понимаешь, у него повреждена носовая перегородка, это оттого, что он упал с дерева, когда был совсем маленьким. И теперь он иногда храпит. в принципе ничего страшного, главное просто вовремя перевернуть. Так мы идём?

20

Хаар погладил кота.
-Идем.Но сначала мне нужно зайти в мои покои,взять клинок и плащ.
Лорд протянул девушке руку.
-Ты со мной?

21

-Ты со мной?
- Да, конечно, - ответила Хильда, беря Хаара за руку и выходя из комнаты.

22

<<<<<Сад

Хаар внес девушку в комнату и положил на постель.Снял с нее всю одежду и накрыл мягким одеялом.Сам опустился рядом с кроватью на колени и коснулся губами щеки Хильды.
Такая милая...Надеюсь,ты останешься со мной и будешь моей.

23

(----------Сад
Хильда смутно ощущала, что её куда-то несут, бережно укладывают на кровать, аккуратно снимают платье. Она будто бы парила в мягких облаках, все звуки доносились издалека, и так не хотелось возвращаться назад... Но, сделав над собой усилие, девушка всё же приоткрыла глаза: встретившись взглядом с Хааром, она улыбнулась:
- Я хочу, чтобы каждый день был таким, как этот, - прошептала она.

24

Мужчина улыбнулся своими зелеными глазами и ответил:
-Не обещаю,но постараюсь выполнить твое желание.

25

Хильда улыбнулась в ответ. Она чувствовала себя счастливой как никогда. Он просто чудесный.... удивительный... Ни разу в жизни не встречала людей, подобных ему.
На секунду в голове девушки появилась было мысль о том, где сейчас кот. Но она быстро пропала: в конце концов, главное, что в комнате его не было, а где он - это уже дело десятое.

26

Хаар встал с пола,наклонился над девушкой и нежно поцеловал ее в губы.

27

Хильда нежно обвила шею Хаара руками и чуть подалась вперёд. Вот теперь я абсолютно уверена - я люблю его! - подумала девушка.

28

Хаар лег рядом с Хильдой и обнял ее.
Она замечательна.

29

Хильда прильнула к Хаару, положив голову ему на плечо. Не припомню в своей жизни более счастливого дня...  -подумала девушка улыбаясь.

30

-Скажи мне,Хильда,ты хочешь остаться в этом замке со мной?

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Замок Розенрот. » Комната Хильды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно