-Скажи мне,Хильда,ты хочешь остаться в этом замке со мной?
- Да, хотела бы, - ответила девушка, практически не задумываясь. Приличная девушка сказала бы, ей требуется время, чтобы всё взвесить и обдумать! - влезла с нравоучениями совесть. По-моему, если уж так вышло, что мы лежим в одной постели, что само по себе предосудительно, глупо следовать нормам фальшивой морали, особенно сейчас! - Хильда нахмурилась, в очередной раз пытаясь подавить в себе голос совести, который всегда любил влезать в самый неподходящий момент.
Комната Хильды
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-03-15 15:28:18
Поделиться322012-03-15 21:29:51
Лорд провел рукой по волосам девушки.
-Тогда ты останешься здесь.
Поделиться332012-03-16 15:05:45
Хильда открыла глаза, щурясь от яркого утреннего света. Она не помнила, когда уснула. Вообще все воспоминания вчерашней ночи были такими смутными, что казалось, будто это невероятное счастье лишь приснилось ей. Но рука Хаара, обнимающая её за плечи, доказывала обратное. Девушка сладко зевнула, размышляя, поспать ещё чуть-чуть или подняться, и пытаясь навскидку определить, который час. Я надеюсь, сейчас не больше десяти, м?- подумала она, тщетно пытаясь подавить очередной зевок.
Поделиться342012-03-16 19:32:23
Хаар еще спал и во сне крепко обнимал девушку,с который был знаком всего день.
Утро било в закрытые глаза лучами солнца.
Поделиться352012-03-16 19:38:38
Хильда прислушалась к мерному дыханию: определённо, Хаар крепко спал, и даже бесцеремонное солнце было не в состоянии разбудить его. Девушка высвободилась из объятий, поднялась с с кровати и огляделась: платье лежало на стуле, но оно по-прежнему не блистало чистотой. К счастью, в безразмерной сумке имелось запасное: зелёного цвета и с коротким рукавом. Спать ей уже не хотелось, поэтому девушка решила немного прогуляться по саду. Она не хотела будить Хаара, так сладко спавшего сейчас на её кровати. Свежий воздух - это именно то, что мне сейчас нужно для полного счастья. - думала Хильда, выходя из комнаты. Напоследок она бросила взгляд на спящего и тихонько улыбнулась. Какой же он милый....
Коридоры-------)Сад-------)
Отредактировано Хильда (2012-03-16 19:48:26)
Поделиться362012-03-16 19:50:32
Хаар уже проснулся,когда девушка высвободилась из его объятий и начала одеваться.Лорд наблюдал за ней с улыбкой,когда она обернулась он закрыл глаза, словно еще спал.
Как только Хильда вышла Лорд встал с постели,подошел к умывальнику и умылся.
Надо пойти проверить ход дел...Может вести какие-новые появились.
>>>Покои лорда