Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://uploads.ru/t/X/t/4/Xt40c.jpg
http://uploads.ru/t/e/g/W/egWkm.jpg
http://uploads.ru/t/8/L/S/8LSdr.jpg

2

(---Покои лорда
Хильда от души обрадовалась тому, что они вышли наконец на воздух. Дело в том, что темноты она и правда побаивалась, но лишь в помещении. А вот гулять ночами она очень любила.  И сейчас девушка с наслаждением вдыхала запахи ночных цветов и прислушивалась к слабому шелесту крыльев летучих мышей, круживших низко над землёй.
- Здесь очень здорово, - сказала она Хаару. - и так много цветов...

3

Лорд кивнул.
-Я в детстве очень любил играть в этом саду.Он огромен.Я мог целый день блуждать по нему, в надежде встретить маленького гномика или эльфа...Так и не встретил.
Хаар приобнял девушку.

4

-Я в детстве очень любил играть в этом саду.Он огромен.Я мог целый день блуждать по нему, в надежде встретить маленького гномика или эльфа...Так и не встретил.
Хильда не выдержала и засмеялась в голос, представляя себе эту картину: маленький Хаар, ползающий на коленках меж кустами роз в поисках эльфов.  Сама она с детства была реалисткой, поэтому в сказочных существ не верила. Понимая, что выглядит со стороны очень глупо, она сказала:
- О, прости, я просто... в общем, не обращай внимания!

5

Хаар тоже засмеялся.
-Ничего,это правда смешно.
Они подошли к скамейке и лорд уселся на нее,а девушку усадил к себе на колени.
-Извини,просто скамейка мокрая.И надо бы тебе одежду хорошую раздобыть.

6

Хильда перестала наконец смеяться и очень серьёзно, пристально посмотрела на Хаара. Ну скажите, скажите, почему я не встретила его раньше? Сколько времени потеряно зря... - все сомнения были забыты, неловкость отброшена. Девушке вдруг показалось, что она знает этого человека всю жизнь. В воздухе витал аромат ночной фиалки - маттиолы, и жизнь казалась такой прекрасной...
- Здесь так здорово, правда? - сказала девушка, положив голову на плечо Хаара

7

Хаар улыбнулся и обнял девушку.
Какая же она милая. Помнится,советник мне твердил, что пора обзавестись женой? Что ж,вот и она, пожалуй.И пусть она не какая-то богатая дура, по крайней мере она смышленая и красивая.
-Да,здорово,ты уже это говорила. Ну знаешь, у меня было много женщин, но ни одну из них я бы не повел гулять по ночному саду, в котором разрешено бывать лишь мне, да старому садовнику.

8

Много женщин?!- подумала Хильда, но тут же успокоила себя - : Ну и что? Во-первых, это было до меня, да и он всё-таки не шестнадцатилетний  юноша, так что всё нормально. Да и вообще, я знаю его несколько часов. По-моему, я слишком тороплю события... Ну и пусть! - она окончательно снова улыбнулась своим сумбурным мыслям, и спросила у Хаара:
- Но почему этот сад никому нельзя посещать? По-моему бессмысленно прятать такую красоту и беречь её лишь для себя.

9

Сердечко то сильнее забилось.
Лорд улыбнулся.
-Просто это только мой сад. Если сюда будет ходить каждый- он потеряет для меня ту изюминку скрытого мира...

10

- В общем-то ты прав. В конце концов, должно ведь быть место, где можно отгородиться от всех проблем. - сказала Хильда, подумав: И я, кажется, уже нашла такое место... И оно там, где он... Подумать только - влюбилась, как девчонка!

11

Хаар промолчал и покрепче обнял девушку.
На улице холодает.Ее одежда плохо защищает ее от холода...
Лорд провел рукой по щеке девушки
-Может ты замерзла? Я дам тебе мой плащ.

12

-Может ты замерзла? Я дам тебе мой плащ.
- Не отказалась бы. Тут и правда довольно прохладно. - только сейчас Хильда почувствовала, что в саду и правда очень зябко.

13

Хаар движением руки снял плащ и укутал в него девушку.
-Так лучше?

14

-Так лучше?
- Да, намного. Спасибо - Хильда почувствовала, что уже почти засыпает, убаюканная тихими звуками ночного сада. Она понимала, что b]надо бы вернуться в комнату, но ей было так хорошо и спокойно... Как я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался...

15

Хаар нежно прижал к себе растаявшую девушку.
Надо бы отнести ее в комнату,а то бедняга совсем в сон свалилась...
Лорд встал с лавочки,держа на руках Хильду и понес ее в замок.
>>>Комната Хильды

16

(-------Комната Хильды
Девушка вышла в сад, поёживаясь от утренней прохлады. На секунду она даже пожалела, что не захватила плащ Хаара, но возвращаться не хотелось. Воздух был чист, солнце светило необычайно ярко, и мир казался прекрасным. Вдобавок тут, в саду, обнаружился кот, который был занят охотой на бабочек. Хильда не могла сдержать смех, наблюдая за прыжками кота и выражением вселенской тоски, появлявшимся на его мордочке каждый раз, когда предполагаемая жертва ускользала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно