Сад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-03-12 15:28:39
(---Покои лорда
Хильда от души обрадовалась тому, что они вышли наконец на воздух. Дело в том, что темноты она и правда побаивалась, но лишь в помещении. А вот гулять ночами она очень любила. И сейчас девушка с наслаждением вдыхала запахи ночных цветов и прислушивалась к слабому шелесту крыльев летучих мышей, круживших низко над землёй.
- Здесь очень здорово, - сказала она Хаару. - и так много цветов...
Поделиться32012-03-12 15:31:34
Лорд кивнул.
-Я в детстве очень любил играть в этом саду.Он огромен.Я мог целый день блуждать по нему, в надежде встретить маленького гномика или эльфа...Так и не встретил.
Хаар приобнял девушку.
Поделиться42012-03-12 15:42:20
-Я в детстве очень любил играть в этом саду.Он огромен.Я мог целый день блуждать по нему, в надежде встретить маленького гномика или эльфа...Так и не встретил.
Хильда не выдержала и засмеялась в голос, представляя себе эту картину: маленький Хаар, ползающий на коленках меж кустами роз в поисках эльфов. Сама она с детства была реалисткой, поэтому в сказочных существ не верила. Понимая, что выглядит со стороны очень глупо, она сказала:
- О, прости, я просто... в общем, не обращай внимания!
Поделиться52012-03-12 15:46:28
Хаар тоже засмеялся.
-Ничего,это правда смешно.
Они подошли к скамейке и лорд уселся на нее,а девушку усадил к себе на колени.
-Извини,просто скамейка мокрая.И надо бы тебе одежду хорошую раздобыть.
Поделиться62012-03-12 15:54:12
Хильда перестала наконец смеяться и очень серьёзно, пристально посмотрела на Хаара. Ну скажите, скажите, почему я не встретила его раньше? Сколько времени потеряно зря... - все сомнения были забыты, неловкость отброшена. Девушке вдруг показалось, что она знает этого человека всю жизнь. В воздухе витал аромат ночной фиалки - маттиолы, и жизнь казалась такой прекрасной...
- Здесь так здорово, правда? - сказала девушка, положив голову на плечо Хаара
Поделиться72012-03-12 15:58:17
Хаар улыбнулся и обнял девушку.
Какая же она милая. Помнится,советник мне твердил, что пора обзавестись женой? Что ж,вот и она, пожалуй.И пусть она не какая-то богатая дура, по крайней мере она смышленая и красивая.
-Да,здорово,ты уже это говорила. Ну знаешь, у меня было много женщин, но ни одну из них я бы не повел гулять по ночному саду, в котором разрешено бывать лишь мне, да старому садовнику.
Поделиться82012-03-13 16:44:33
Много женщин?!- подумала Хильда, но тут же успокоила себя - : Ну и что? Во-первых, это было до меня, да и он всё-таки не шестнадцатилетний юноша, так что всё нормально. Да и вообще, я знаю его несколько часов. По-моему, я слишком тороплю события... Ну и пусть! - она окончательно снова улыбнулась своим сумбурным мыслям, и спросила у Хаара:
- Но почему этот сад никому нельзя посещать? По-моему бессмысленно прятать такую красоту и беречь её лишь для себя.
Поделиться92012-03-13 16:47:18
Сердечко то сильнее забилось.
Лорд улыбнулся.
-Просто это только мой сад. Если сюда будет ходить каждый- он потеряет для меня ту изюминку скрытого мира...
Поделиться102012-03-13 16:50:36
- В общем-то ты прав. В конце концов, должно ведь быть место, где можно отгородиться от всех проблем. - сказала Хильда, подумав: И я, кажется, уже нашла такое место... И оно там, где он... Подумать только - влюбилась, как девчонка!
Поделиться112012-03-13 16:52:46
Хаар промолчал и покрепче обнял девушку.
На улице холодает.Ее одежда плохо защищает ее от холода...
Лорд провел рукой по щеке девушки
-Может ты замерзла? Я дам тебе мой плащ.
Поделиться122012-03-13 17:05:50
-Может ты замерзла? Я дам тебе мой плащ.
- Не отказалась бы. Тут и правда довольно прохладно. - только сейчас Хильда почувствовала, что в саду и правда очень зябко.
Поделиться132012-03-13 17:08:56
Хаар движением руки снял плащ и укутал в него девушку.
-Так лучше?
Поделиться142012-03-13 17:12:28
-Так лучше?
- Да, намного. Спасибо - Хильда почувствовала, что уже почти засыпает, убаюканная тихими звуками ночного сада. Она понимала, что b]надо бы вернуться в комнату, но ей было так хорошо и спокойно... Как я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался...
Поделиться152012-03-13 17:16:08
Хаар нежно прижал к себе растаявшую девушку.
Надо бы отнести ее в комнату,а то бедняга совсем в сон свалилась...
Лорд встал с лавочки,держа на руках Хильду и понес ее в замок.
>>>Комната Хильды
Поделиться162012-03-16 19:45:01
(-------Комната Хильды
Девушка вышла в сад, поёживаясь от утренней прохлады. На секунду она даже пожалела, что не захватила плащ Хаара, но возвращаться не хотелось. Воздух был чист, солнце светило необычайно ярко, и мир казался прекрасным. Вдобавок тут, в саду, обнаружился кот, который был занят охотой на бабочек. Хильда не могла сдержать смех, наблюдая за прыжками кота и выражением вселенской тоски, появлявшимся на его мордочке каждый раз, когда предполагаемая жертва ускользала.