Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Дорога в деревню

Дорога в деревню

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/t/1/d/t/1dtMT.jpg

2

Девушка шла по дороге,деревня была уже очень близко.итак,моя цель найти предмет.как он выглядит ,я не знаю.Но если меня сюда послали ,значит они меня точно не оставят без какой-либо подсказки.Тара сжала рукоятку кинжала.

3

После ухода из леса,Энвен брела по какой-то дороге уже третий день.Погода была теплая,лучи солнца бежали между листьями деревьев и это было похоже на игру солнечных зайцев. Девушка остановилась у дерева,которое разъединяло дорогу, она посмотрела на право и на лева.В голове пронеслась мысль:
Так Энвен!-сказала девушка про себя-Ты идешь уже третий день,запасы еды на исходе,надо выйти в деревню,но какая дорога ведет именно туда,куда мне нужно... Энвен посмотрела на право.Передней раскрылась небольшая тропинка,по сторонам,которой росли два небольших дерева, взгляд устремился вперед,уши навострились, и девушка уловила звук повозки,которая направлялась в деревню.Она обернулась и увидела,как перед ней остановилась повозка.В ней сидел мужчина средних лет,он оглядел девушку с ног до головы и сказал
-Может вам чем-нибудь помочь,милая девушка?-Энвен очень удивила вежливость мужчины и она не долго думая,спросила:
-Вы же направляетесь в деревню?-Мужчина быстро ответил.
-Да,я везу ткани на продажу,а вы куда направляетесь?-Энвен быстро и не раздумывая отвечала.
-Я странствую и не отказалась бы от вашей помощи,если вы конечно сможете меня довезти до деревни.-Мужчина подвинулся и уступил место рыжеволосой спутнице.
-Конечно,присаживайтесь до везу. По дороге два спутника весело болтали и узнавали друг друга, из головы девушки не выходило:
Как же мне повезло...
------->Таверна

4

На колени девушки откуда-то сверху свалился свиток.Содержимое его было таково:

Привет тебе,о дева!
Ты прибыла по назначению.Разумеется,в этом письме должно было бы быть примерное местонахождение твоего первого предмета.Но почему-то его тут нет.Вот такая вот незадача.Думай,девочка,думай.Удачи тебе.     
Смотритель Врат.

5

Причудливая смесь кролика и жабы неутомимо переставляла небольшие лапки, поминутно оглядываясь на хозяина. Но скоро это должно было кончится. Химера получилась на редкость удачной и беспрерывно бежала уже пятый день кряду. Это был лучший результат из подобных опытов и лишь потому некромант, несмотря на поджимающее время всё же решил проверить, насколько её ещё хватит. Но мёртвая плоть оживлённая магией и населённая духами уже начала сдавать. Химера заметно хромала и была уже далеко не такой резвой как в начале.  Молодой мужчина шагающий рядом, поправил на плече ремень торбы за спиной и перевёл взгляд со зверушки вперёд.
Похоже уже близко.
Химера в очередной раз споткнулась, но уже не смогла подняться. Сухожилия окончательно перетёрлись в подсыхающей тушке. Перевернувшись на спину забарахталась в пыли и посмотрев на обожаемого хозяина весело тявкнула.
- Ну, вот похоже и всё. Ты молодец, спасибо. – Сказал некромант, и провёл над тельцем рукой освобождая духов. Те бесплотным вихрем взвились вверх, облетели мага по кругу, прощаясь и исчезли. До встречи. Тельце на глазах рассыпалось в прах.
- Надеюсь, я не слишком задержался.
Некромант ускорил шаг.
---> Аллея

6

Копыта коня гулко били в избитую землю дороги. После дня пути и всадник и конь чувствовали себя не самыми счастливыми на свете. Монотонное движение убаюкивало, мысли уносились далеко и ...

Изменившийся шаг коня заставил вернуться к бренному телу и окружающему миру. Через мгновенье стала понятна торопливость животинки.
Из-за края леса доносился, всё усиливаясь, гомон большого селения.

По слухам, Инквизитор сейчас здесь. Чтож, скоро неизвестность перестанет меня мучать.

7

Девушка шла по мокрой дороге,которая вела в деревню.Шел дождь и было темно,тучи закрывали все небо,она шла немного пошатываясь.Сильфа не было,да и Энвен была в странном состоянии.Одежда была разорванной,ее почти не было,на вид девушка выглядела пьяной.Эльфийка шла по краю дороги,в голове было пусто,темно и мрачно,дождь бил по телу,становилось холодно.Девушка ничего не соображала,она искала смерть.

8

Перед девушкой приземлился дракон.С него спрыгнул Дарион и подбежал к девушке.Не сказав ни слова он прижал ее к себе.
-Куда ты ушла?

9

Чьи-то объятия,в душе ничего,чей-то голос,ничего,Энвен стояла и молчала.Ни слова не проронив она упала на землю без сознания.

10

Дарион наклонился над девушкой и стал читать заклинание пробуждения.
Закончив,он наклонился и поцеловал ее.

11

Энвен открыла глаза и сказала лишь одно:
-Я хочу домой...-и снова закрыла глаза,сил не было.

12

Адепт вдохнул в девушку Силы и поднял на руки.Дракон взял их и высадил недалеко от деревни Крониона.
>>>>Таверна

13

По дороге в деревню шел дворф, насвистывая себе под нос некий задорный мотивчик.
- Парам-пам-парам, лучший друг и кружка эля!.. пам-пам… Дери меня черти, а солнце в этих краях припекает намилосердно! Он остановился и вытер пот со лба тыльной стороной ладони. -Надеюсь, в этих краях умеют варить хороший эль, не то, что в столице, где эти… Договорить он не успел - шедший сзади сундук ощутимо толкнул его в спину, не успев остановиться.
-Бестолковая рухлядь! Выругался дворф, пытаясь поймать равновесие. –Смотри, куда прёшь, ключ на десять тебе в петлю! Дворф развернулся и уперся обеими руками в продолжающий как ни в чем не бывало идти сундук.  -Стоять! Сундук замер на месте. Дворф окинул придирчивым взглядом творение своих рук – это был большой сундук из железного дерева, окованный гномьей сталью с рунами, на шести металлических шарнирчатых ножках, похожий издалека на жука-переростка… -Надо было тебе глаза сделать…  Дворф любовно погладил крышку сундука тёмнокоричневого цвета. –Ладно, дружище, скоро деревня, где мы наконец-то сможем отдохнуть от дороги и опрокинуть кружечку прохладного эля… Дворф достал карту, купленную у одного торговца в столице, и компас, посмотрел на солнце, что-то пробормотал себе под нос, прикидывая, где он сейчас. Торговец говорил, что здесь где-то находятся древние руины… Именно они и заинересовали дворфа. Наконец он улыбнулся, убрал всё обратно и сказал. –За следующим поворотом! А ну пошевеливайся, ржавая рухлядь, нас ждет прохладный эль! И с этими словами Бамбур быстро зашагал по дороге.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Дорога в деревню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно