Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Заброшенная шахта

Заброшенная шахта

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://uploads.ru/t/j/w/V/jwVUy.jpg

2

--------таверна
Тара переместилась куда-то в горы,перед ней было заброшенное здание,точнее остатки ,оставшиеся от него.Гор недовольно фыркнул-знаю,не любишь перемещаться таким путем.-Ответила Тара коту.-так ладно..посмотрим...-девушка посмотрела на карту,на которой были надписи на мертвом языке.теперь понятно,почему тот парниша вернулся..-так ...определенно я нахожусь вот тут..-Тара ткнула пальцем в карту ,мне надо на север.отлично.-Девушка зашагала в нужном направлении,все ближе подходя к зданию.моя интуиция мне подсказывает,что предмет где то рядом.Тара вошла на пределы шахты.Тара по инерции сжала рукоятку кинжала,пробираясь все глубже к центру здания.что бы там не было,я заполучу этот чертов предмет

3

Девушка пробиралась в глубь шахты.,пока что в поле зрение не попадало ничего интресного.Гор шагал за Тарой по пятам.Тара пробиралась все дальше и дальше.,девушка взглянула еще раз на карту.странно...все совпадает,может я упустила что-то.хотя нет,это невозможно.я уверена,что я совсем неподалеку от предмета.-Думала Тара.-я его найду.где бы он не был .Рука сжала рукоятку кинжала.

4

Что-то замерцало в глубине темной шахты.Огонек замерцал.Да-да,это был огонек.он словно приглашал подойти к себе Тару.Тихий шепот раздался над самым ухом девушки.
-Вон он,предмет...иди же...любимица богов.

5

В ушах раздался шепот,зовущий Тару,в глубине замерцал огонек.Девушка медленно двинулась к нему.-странно..просто надо было прийти в шахту,подойти к огоньку и там предмет...нет,что-то тут не то..слишком просто..-подумала она,сильнее сжимая рукоятку кинжала.У ног промелкнула тень Гора.Девушка подходила все ближе к цели.,но все же она немного медлила.

6

Огонек все так же призывающе мерцал.
Шепот становился все настойчивее.
-Вот он! Пройди  возьми! Ты достойна!

7

Вот он! Пройди  возьми! Ты достойна!
Тара остановилась.
-да,я достойна.но возможность просто взять предмет выпадает слабым.это слишком легко.
Прошептала девушка,ухмыльнувшись.Судя по первому предмету во всем есть какой -то подвох,а уж  то,что можно просто подойти и взять предмет без препятствий,было чрезмерным верхом фантастики.
Тара наклонила голову,вглядываясь в темноту .

8

Вспышка света осветила шахту.Посреди нее лежала хрустальная шкатулка,в которой и мерцал огонек.Еще эта вспышка осветила и стены шахты.С них наблюдали за Тарой существа вроде собак,только больше и совершенно голые.Они готовы были броситься в любой момент,как только Тара коснется шкатулки.Шепот перерос в визг.
-Аааа!Дьявол! Ты действительно любимица богов! Ты ведь шла на верную смерть и тут эта вспышка...
Визг оборвался так же внезапно,как начался шепот.

9

Внезапно шахту осветила вспышка света.Со стен на Тару глядели существа,похожие на голых собак.Послышалось шипение Гора.
-вау,какая прелесть.Гор,сейчас не до твоих симпатий.
Тихо сказала девушка ,разглядывая шкатулку.И вот еще раз Тару не подвела интуиция.,но все же как добыть предмет пока оставалось невыполненной задачей.Девушка сделала шаг вперед.Визг резко прекратился.
Этих собак чертовски много,конечно есть вариант ....хотя думаю есть другой выход...
Пронеслась мысль в голове Тары.Девушка нащупала в кармане талисман,почувствовав пронизывающий холод,исходящий от камня,Тара сосредоточилась.Главное сейчас взять предмет,девушка сделала еще шаг.

10

Существа на стенах напряглись и раздалось предостерегающее рычание.

11

Тра почувствовала,что существа напряглись .
собачки...что же мне с вами делать..-
сказала в слух Тара.
-их слишком много,можно конечно попробовать из всех тут завалить,но есть вариант,что я тут все разнесу к чертям и эта шахта рухнет  и тогда не видать мне предмета.надо найти у них слабый места..
Девушка порылась в кармане,найдя там коробок спичек,и вытащив ,зажгла одну из них,призвать огонь можно было ,но не хотелось тратить силы на магию.Девушка посветила в сторону существ.
чего же вы боитесь...
Под ногами послышалось фырханье Гора,но девушку в данный момент не волновали симпатии кота.

12

Существа отшатнулись от огня и жалобно заскулили.

13

Реакция существ,Тару вполне устроила.
-значит света боитесь...
Девушка ухмыльнулась,задув спичку,она и мысленно прочитала несколько слов.Из рук вспыхнула небольшое пламя,оно было не горячие,а как раз наоборот было обжигающе холодное.
Тара посмотрела на собак.
-ну что,устроим праздник?
С этими словами она увеличила силу,огонь стал больше и ярче.Тара подошла ближе к стенам ,огонь сошел с ее рук и впыхнул по всему периметру.
ох не зря я просидела год в горах изучая магию,не зря...

14

Существа ринулись в разные стороны.Путь свободен.

15

Тара осмотрелась по  сторонам.Медленно подойдя к шкатулке ,она открыла ее.
второй предмет,неплохо ,неплохо...с каждым разом становится сложнее.
У ног послышалось мяуканье Гора.Кот был доволен,что существа,похожие на собак скрылись.
Девушка усмехнулась.

16

В руках девушка держала черную диадему,в форме когтя.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Заброшенная шахта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно