1). Алин из рода Сарацинов...
2). Раса: демон.
Место рождения: долина Белого дракона, в верховной цитадели Зуб-Рэл'ааха.
-------------------------------------------------
Мой древний: Рэл'ааха...
Религиозный взгляд: Я – демон, кому же я служу? Лишь господину своему, которого всем сердцем ненавижу!
-- ОТКРЫВАЮЩИЙ --
Принадлежу к секты Магрбион:
-- УНИЧТОЖИТЕЛЬ --
3). Возраст: Реальный – шесть десятков новых дорог прошло Солнце со дня моего рождения. На вид -- около 30-то лет.
4). Черты характера: холод сковывает руки, жестокость пожирает сердце, но слезы текут из глаз...
Общее мировоззрение: Мир -- есть и у тебя конец? Небеса -- недостижимы ли вы? Я пришел это узнать!
Положительные: стремление к знанию и мудрости -- неутолимы.., лишь танец юной девы зарождает огонь в давно остывшем сердце, от северных ветров жестокости...
Отрицательные: непомерно жесток, нет ей границ и преград.
Роковые пороки: Для Демона, когда на коне я встретил восход солнца, слезы заполнили мои глаза и помутили разум, я спешился с коня, не мог пошевелиться. Я вспоминал долину Нагрид. Нет ничего хуже для демона!
5). Внешность: Старые латы покрывают мою плоть, мой шлем скрывает глаза. Я помну, когда увидал в реке свое отроженье. Темно голубые глаза. Темно коричневая кожа. По жилом текла не кровь, а магма, демонская кровь. И лишь грудь, возле сердца, снежно белое пятно, отдающее холодом.
Отец мне говорил – я вышел великаном, два метра в вышину.
Склад тела – как у воина прошедший безумный мрак войны и подготовку тех, кто разрывал дракону глотку – все в шрамах и царапинах когтей…
Укус вампира остался у левого предплечья – проклятый упырь – моя рука теперь немеет когда Светило-Солнце отдает корону-власти Сумраку и Тьме…
Лицо немного вытянутое с широким лбом – от матери досталось…
Нос с горбинкой – мой дет в наследство подарил…
А губы алогого цвета. Однажды, лепесток голубого хризантема служанка принесла и я дотронулся к нему губами, все тело дрожью охватило. На вид он был прекрасен, но не сравниться с нежностью, которую он подарил при прикосновении…
6). Таланты: Двуручное оружие в пять локтей -- моя опора на этой земле. И дух воздуха, Роун, мне верен, как будто поклялся в верности -- я с ним часто спорю об этом мире. Роун – вихрь восточной пустоши, бесплотен. Говорит, то служил самому Люфиусу.
От рождения: талантов нет, все мои таланты -- это мое мастерство и мое умения, и мои знания... (может быть, только, воспоминания -- о прошлых жизни, я не могу забыть ветер на берегу Не-Утихающего моря)
Гуманитарные: баллады и песни народов... с которыми воевал... которых стирал с лица земли...
7). Постоянные спутники:
Сокар -- мой конь, верный спутник на поле брани.
Андрониус -- маг стихий морей и рек, по народному "Маг Воды", был приговорен Инквизицией к сожжению на костре за попытку проникнуть в суть магии Крови.
Роун -- вихрь восточной пустоши, бесплотен. Говорит, то служил самому Люфиусу.
8). Питомцы у меня..? Ха! Ха! Ха! Пожалейте тех кто будит моим питомцем! Проявите сострадание! Или может... вы то же Демон..?
9). Имущество: латные доспехи, двуручный меч наименование: "Хризантема".
Тот, кто вернул мою душу из беспамятства и дал мне это тело -- завещал крепость Зуб-Рэл'ааха в долине Белого Дракона не далеко от перевала Дар, что на границе с землями орков... Когда мои руки не смогут держать стальной клинок, их примет эта цитадель... Надеюсь, что вождь Шарко, вождь орков, не даст мне умирать в полной скуке -- иначе я ему не прощу..!
10). Биография: появился я в теле демона шесть десятилетней назад в крепости Зуб-Рэл'ааха, мой создатель -- верховный маг долины Белого Дракона, жрец Рэл'ааха, по имени Сарацин... Зачем он меня создал(породил)?
Возможно, что бы открыть Врата...
Возможно, что бы Рэл'ааха был лишен силы... (личная история моего отца)
Возможно, ему нужна была душа друида... Кто знает..?
Я участвовал в походе, со своим отцом Сарацином, против союза драконов и вампиров...
Командовал ордой Феникийских демонов... После, уничтожил Акрополь -- пристанище людей из северных краев... Получил благословение своего отца и отправился в странствия... Теперь я в этих землях...
Из прошлой жизни: Я был друидом. Мой дом стоял в долине эльфов -- Нагрид, на берегу Не Утихающего моря. Погиб же я в великую эпоху битв. Душа была воскрешена жрецом Рэл'ааха и в тело демона заточена, с тех пор отцом я кличу Сарацина…
Предметов найдено: 1 шт.
Магический Крестал
Отредактировано Alin (2012-02-24 00:12:51)