Деревенская Библеотека
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-17 15:48:09
---> Таверна
Сайко вошел в пустующую библиотеку и сразу направился к полкам с историями.
оно должно быть где-то здесь...
просмотрев десятки книг, тайна так и не была разгадана, когда на глаза бросилась черная книга с золотым тиснением.
"Легенда Врат Хаоса"...
наверное, она
убив час времени и внимательно изучив легенду, Сайко с чувством гордости откинулся на куче книг.
выходит, вот зачем судьба кинула меня в это место... что же, надо подумать...
Сайко задремал на куче им же сваленных книг... Вопрос, волновавший его все это время, был решен.
Поделиться32012-02-17 15:52:33
С полки на парня упал свиток.
Приветствую тебя,вновь прибывший!
Без лишних прелюдий.Твой предмет находится в Кронионском лесу.Рядом с порталом.Вернее,на самом портале висит рычаг.Это и есть твой предмет.Но если ты возьмешь его,портал закроется навсегда.
Отредактировано Призрак (2012-02-17 17:12:31)
Поделиться42012-02-17 17:04:18
от удара свитка, упавшего на голову, Скайко проснулся.
это еще что такое...
внимательно изучив содержимое свитка, Сайко задумался.
первый предмет, выходит... надо пойти забрать, но что же делать с порталом...
пролежав на книгах еще пару минут, Сайко решил отправиться в лес...
---> Кронионский лес
Поделиться52012-02-17 17:29:04
<--- Кронионский лес
Пройдя к знакомой горке книг, оставленной утром, Сайко вытащил из нее фиолетовую старую книгу, на которой красивым почерком было вырисовано "Сражения Врат Хаоса". Сайко положил книгу в сумку и проследовал к другой полке, взял карту, после чего присел за читательский стол и стал изучать книгу и карту...
Поделиться62012-02-17 18:37:50
проведя в поиске нужных строк энное количество времени, Сайко так ничего и не нашел.
- О боги! Ничего нет! Это уже странно... Может, на меня и сейчас упадет какой-нибудь свиток...
Сайко откинулся в стуле и загадочно взглянул на полку с книгами, которые не могли дать ему ответ на терзавший вопрос...
- Мне нужно у кого-нибудь это узнать...
Так как лучшего места, чем Таверна, где собирается весь народ, не было, Сайко решил начать поиски "того, кто ответит на вопросы" именно там.
---> Таверна
Поделиться72012-02-17 20:18:05
<---------Таверна
Девушка весь день бродила по деревни рассматривая все,что в ней могло быть и вдруг вспомнила,что с утра собиралась в библиотеку.Сильф довольно жевал сладкие булочки,которые ему подарил торговец в булочной.Девушка дошла до библиотеке,которая находилась на одной из главных улиц деревни.Энвен двумя руками толкнула огромные двери и зашла во внутрь,там было пусто,лишь множество огромных полок с книгами,которые упирались в потолок.
Найти одну книгу в этой библиотеке,равносильно найти иголку в стоге сена.-подумала Энвен и попросила сильфа помочь ей.На протяжении всего вечера она искала книгу и уснула.
Поделиться82012-02-17 22:20:25
Джелерак вдруг появился в библиотеке и подошел к спящей Энвен.
Такая милая...Такая одна.-не уставал повторять он в своих мыслях.
Джел коснулся своей рукой шеи девушки.Потом запустил руки в ее волосы и пропустил сквозь пальцы ее прекрасные локоны.
Поделиться92012-02-17 22:25:14
Энвен почувствовала сквозь сон чьи-то прикосновения и проснулась, у нее перед лицом было знакомое существо,она мило улыбнулась отстранилась от него и села на полу поудобнее и посмотрела на собеседника:
-Добрый Вечер...Какими судьбами в библиотеку забрели?Почитать или что-то ищете? -Поинтересовалась она. С одной стороны существо ее безумно пугало,с другой девушка даже проявляла симпатию, но второй интерес гнала прочь. Энвен не любила заводить отношения, так как по жизни была однолюбкой. После смерти своего возлюбленного ей был трудно, с кем-то сблизится.
Поделиться102012-02-17 23:15:39
Парень смущенно замялся.
-Извини,что разбудил.Я пришел в библиотеку...почитать,да.Книжку какую-нибудь там взять...
Призрак Джелерак нагло врал.Конечно же он пришел к Энвен.И Угораздило же его влюбиться.
-А ты что здесь делала до того,как заснула?
Поделиться112012-02-20 15:15:21
Призрак ответил Энвен:
-Извини,что разбудил.Я пришел в библиотеку...почитать,да.Книжку какую-нибудь там взять...-девушка заметила подвох и быстро среагировала,
-Врешь. Зачем пришел?-Она сузила глаза, встала отряхнула платье.
-А ты что здесь делала до того,как заснула?-спросил он. Девушка чуть помедлила и ответила:
-Искала сведения об истории Врат и о этом кулоне. Очень интересно,а сейчас...-Она направилась к выходу.
-Мне пора...Удачи-Энвен мило улыбнулась, Сильф сел ей на плечо и они удалились.
-------->Таверна