Магический лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-02-16 21:42:41
---> Чаща
Оглядываясь вокруг, стал изучать природу Магического леса.
Гигантские деревья с мощными корнями, вырвавшимися на наружу, огромные кустарники разных цветов, низкая трава...
Пение ночных птиц приятно ласкало слух, а шелест листьев лишь дополнял гармонию леса.
Спокойно и приятно...
Сайко облокотился на дерево и достал из сумки слегка сверкающий синим блеском артефакт жизни.
Немного разглядев камень, так и не поняв как он излучает свет, убрал его обратно. Встал, отряхнулся и медленно зашагал обратно в деревню.
Я еще не был на площади. Надо сходить...
---> Деревенская площадь
Поделиться32012-02-16 22:53:09
<---------Таверна
Энвен вздохнула в себя глоток свежего воздуха,когда вышла из таверны.Довольный сильф сидел на плече и что-то напевал себе под нос.Девушка направилась в сторону Леса:
-Интересно,что это за камень...И не вижу логики между сердцем и каким-то амулетом-сказала Энвен Сильфу,девушка брела по главой улице деревни,потом сверну несколько раз и оказалась в лесу,на какой-то момент ей показалось,что она находится дома,воздух теплого ночного августа успокаивал ее.Сильф поежился и ответил:
-Твой первый предмет-это сердце?-от разговоров на тему внутренностей человека,Сильфу всегда было плохо.Я без раздумий ответила:
-Да,сердце видимо,какого-то насильника..Пытался изнасиловать,когда я гуляла по Аллеи,ну я его и пырнула,хочешь расскажу,как я вытащила из него сердце?-с улыбкой говорила Энвен.Сильф понимал,что спутница издевается,но ответил аристократично и четко:
-Спасибо,я только поужинал.Значит второй предмет находится...-Сильф замолчал,когда перед путниками открылась прекрасная,сияющая роща.Деревья были высокими,а небо над ними переливалось,как северное сияние.И Сильф продолжил,отвечая на мысли Энвен:
-Магический Лес...-Девушка была изумлена этим местом,она прошлась по маленькой тропинке и села у самого большого дерева во всей роще.
-Прекрасное место,ты так не считаешь Сильф?-спросила девушка у своего маленького друга.Он сел на листок маленького куста,который рос около дерева и ответил:
-Мне тут нравится,даже очень...Сыграй что-нибудь на флейте.У тебя отлично получается-Девушка мягко улыбнулась достала флейту и начала играть.Солнце уже садилось за горизонт и небо понемногу начинало темнеть,спустя еще час начали появляться звезды.Когда стало совсем темно лес начал словно оживать,он озарился разными огоньками.Сильф удобно устроился на листочке и начинал по немного дремать,а Энвен продолжала наигрывать Эльфийские песни,которые,когда-то разучила еще в своем лесу.Вдруг Энвен заметила как под кустом,раскрылся красивый цветок,а в середине него лежал тот самый амулет,фиолетовый.Девушка прекратила играть и взяла амулет:
Какой же он красивый...Интересно что будет если его надеть...-Думала она,потом решила,что бы не потерять надела на шею.Когда она его одела он начал святится и девушка мягко улыбнулась:
Ну вот и хорошо...-Она взяла снова в руки флейту и начала играть.Все вокруг святилось и переливалось разными цветами.В лесу воцарила тишина и гармония.
Поделиться42012-02-17 12:20:03
Девушка открыла глаза от лучей солнца,которые играли на ее волосах и лице.Сильф уже сидел на листочке и уминал спелые ягоды землянике.Девушка Долго приходила в себя:
-Доброе утро,но где мы?-поинтересовалась Энвен у сильфа,тот быстро рассмеялся и посоветовал ей умыться росой.
-Дорогая Энвен,вчера мы пришли сюда,за вторым предметом,потом ты начала играть на флейте и я уснул.Больше ничего не помню-пожал плечами маленький друг.Девушка умылась и начала приходить в себя.В животе безумно вурчало,следующим предложением было отправится в таверну и плотно позавтракать.Сильф слетел с листка,поблагодарил за удобное гостеприимство и сел на плечо девушки.Энвен так же поблагодарила лес, для нее он много значил.Она росла в лесах и не поблагодарить живые деревья для нее казалось низостью.
-Ну что же.Теперь завтракать...-Сильф весь засиял от слова "завтракать".
---------->Таверна
Поделиться52012-02-18 22:31:49
---> Деревенская площадь
Сайко вбежал в лес. Пот стел по его лбу, из легких с шумор вырывался воздух.
Никто боле не преследует некроманта. можно вздохнуть спокойно.
Сайко прислонился к земле левой рукой, появилась трещена, из нее повалил зеленоватый дымок, спустя мгновение, у ноги некроманта сидел полумертвый волк. На теле были гнилые язвы, плоть висела. глаза заблестели зеленым цветом.
- Следи за этим местом. Если что увидешь - прибегай ко мне.
Волк послушно придал голову к земле, развернулся и убежал.
Сайко прижался к высокому дереву.
- Погода сегодня не особо то хорошая, но сейчас возвращаться в деревню - глупо. Наверняка инквизитор уже собирает ополчение. Ночь побуду здесь, а завтра семеню одежды.
Сайко лег в траву около огромных корней дерева, укрылся большим листом какого-то растения и заснул.
Отредактировано Saiko (2012-02-18 22:32:18)
Поделиться62012-02-18 22:43:26
Слегка накрапывающий дождь разбудил спящего некроманта.
- Здесь оставаться нет смысла...
Сайко задумался.
- Ну конечно! Как я раньше не догадался! Сейчас лучшим решением будет уйти на кладбище. Я видел его на карте. Там никто не сможет меня потревожить, а если и попробуют - получат достойный отпор.
Сайко встал, отряхнулся и зашагал на кладбище.
- А также было бы не плохо найти союзника...
---> Кладбище.