Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Городской Рынок

Городской Рынок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь ваши персонажи могут купить все,что им необходимо.Начиная от еды,заканчивая оружием и всякой магией.http://uploads.ru/t/n/s/l/nslWG.jpg

2

----->Аллеи
Понятия не имея,где находятся этот самый Угранахр,девушка по инерции следовала к дороге,откуда доносились голоса редко проезжающих людей из повозок и ржание лошадей.Деревья постепенно заканчивались.Внезапно Фрида увидела широкую тропу со следами повозок.
-Кажется,мы вышли на какую-то дорогу-Задумчиво произнесла Фрида-Интересно...она приведет меня в Угранахр?
Надеюсь,а то эти скитания стали надоедать...-Отозвалась ящерка-На рынке можно купить чего-нибудь съестного.У тебя остались деньги?
-Не очень много,но,думаю,что-нибудь мы раздобудем-Улыбнулась Фрида.Тут слева от девушки послышался топот копыт.КАжется,кто-то едет-Пронеслось в голове у Фриды.И правда через некоторое время около девушки остановилась повозка,запряженная лошадью.В ней был большой стог сена,на котором сидел по-деревенски одетый мужчина средних лет,сжимающий в зубах соломенную тростинку-Девушка,куда путь держите?-Обратился тот к Фриде.
-Я направляюсь в Угранахр-Ответила девушка,улыбнувшись мужчине-Не подбросите меня и мою чешуеобразную спутницу до города?
Мужчина явно погрустнел-Ооо,жаль,но нам не по пути.Я еду в деревню...нужно доставить сено в конюшню одной знатной особы.
-Правда?А разве вы едете не в Угранахр?-Спросила Фрида,не мигающим взглядом смотря прямо в поблекшие глаза мужчины.Взгляд его на секунду остекленел,мужчина помотал головой и улыбнулся-О!Конечно,конечно в Угранахр,старая моя бошка!Вот ведь заработался,залезайте,подвезу вас!
Фрида...ты опять внушаешь людям...-Укоризненно прошептала ящерка.Я совсем чуть-чуть...-Смущенно шепнула ей в ответ девушка,залезая на стог сена.
-Но,красавица-Приказал лошади мужчина и троица отправилась к Угранахр.
После въезда в город,Фрида начала осматриваться по сторонам.Где-то должен быть рынок...Увидев толпу людей и прилавки с разными вещами,девушка сказала-Остановите повозку,пожалуйста,спасибо,что подвезли!-Она очаровательно улыбнулась мужчине.
-Незачто!Всегда рад помочь прекрасной молодой даме!-Улыбнулся мужчина в ответ.Когда черный плащ Фриды затерялся в толпе,мужчина словно очнулся,стал судорожно озираться по сторонам,не понимая,как попал в Угранахр,если ехал в деревню.
Попав в толпу людей,Фрида немного растерялась.Её окружала дюжина прилавков с едой,украшениями,разными блюдцами и чашками,часами,странными баночками и склянками.
-И как я узнаю,что мне нужно?-Лихорадочно осматривая содержимое прилавков,пролепетала Фрида.
-Девушка,вы что-то ищете?-Спросила Фриду ярко одетая девушка цыганской внешности,торгующая какими-то сомнительными драгоценностями,очевидно наворованными где-то.
-Да...я ищу...я ищу...-Девушка осеклась,так как поняла,что понятия не имеет,что ей нужно искать-Я ещё посмотрю,ладно?
Цыганка кивнула и пошла завлекать какую-то парочку к себе за прилавок.

Отредактировано Frida (2012-02-23 19:29:07)

3

В одной лавке в восточном стиле на стене висел красивый серебряный рог украшенный разными камнями.

4

Серебряный рог,висящий на стене прилавка,не сразу привлек внимание Фриды.Скорее больше она увлеклась разными бусами черных и фиолетовых оттенков,изумрудных и из жемчуга.Почему-то ей казалось,что предметом будут именно бусы,однако,увидев какое-то поблескивание от солнечных лучей,на стене,Фрида замерла и немигающим взглядом уставилась на рог.
-Можно мне его-Уверенно ткнув пальцем на рог,сказала девушка.
-Он очень дорогой...не многие покупают такие вещи,разве что если ты по-настоящему богата...-Прищурившись,ответила цыганка,оглядывая девушку со всех сторон с неким подозрением и презрением,но всё же снимая рог со стены и неуверенно протягивая его девушке.
Как только пальцы Фриды коснулись рога,по всему телу девушки будто пробежал разряд электрического тока.Это оно...-Пронеслось в голове у девушки.
-Сколько он стоит?-Поинтересовалась девушка-Этого хватит?-Она выложила перед цыганкой несколько дорогих камней.
Глаза цыганки округлились и,быстро ответив-Да,конечно-Она быстро смела драгоценности под прилавок.
-Благодарю-Ответила девушка,быстрым движением убирая рог в рюкзак.
-Фрида...откуда у тебя эти камни?-Нахмурилась Зои-Я их...позаимствовала у одного старого знакомого...-Ответила Фрида,радостно улыбнувшись.
1 предмет есть...что же будет дальше....-радостно подумала девушка,вновь ныряя в толпу,слыша,как позвякивает серебро в рюкзаке.

Отредактировано Frida (2012-02-24 00:04:01)

5

В толпе прохожие обращали внимание на Фриду.Возможно,её черный плащ вызывал некие подозрения,а может быть совсем не логичные для местности огромные беспроводные наушники,покачивающиеся при ходьбе на шее девушки,вызывали интерес и непонимание.
-Что все так таращатся?-Недовольно поправляя очки на переносице,произнесла девушка,засовывая руки в карманы,пытаясь не раздавить там Зои.
-Думаю,нам надо вновь двигаться в путь-Пропищала ящерка из недр кармана.Фрида задумчиво кивнула-Да...думаю,нам бы не помешало побывать в деревне...Думаю,там есть на что посмотреть и чего узнать...Значит,нам снова нужно средство передвижения...Ммм-Девушка стала оглядываться по сторонам.Тут ей на глаза попался парниша примерно её возраста,торгующий лошадьми.
-Зои,никогда не хотела прокатиться на лошадке?-Ухмыльнулась Фрида и,поправив прическу,деловито направилась к парню.
-Молодой человек,почем лошадка?-Спросила девушка,обворожительно улыбаясь парню.
-5 золотых-Незаинтересованно ответил парень,смотря в пол.
-5 золотых...-Меланхолично произнесла Фрида,доставая из рюкзака монеты.Иногда можно и потранжирить деньги...-Подумала она,отдавая парню монеты.
Спустя 20 минут запряженная лошадь с Фридой и ящеркой верхом направилась по дороге в деревню.
---->дорога в деревню

6

Призрак внезапно появился в пяти метрах перед лошадью. Лошадь резко затормозила и встала на дыбы.
- Как я погляжу, первый Предмет у тебя. голос призрака был скрипуч.

7

Лошадь шла неторопливо,но и не очень медленно.Достаточно спокойно,чтобы насладиться окружающим пейзажем,но и не настолько,чтобы уснуть во время езды.Тут лошадь резко встала на дыбы и пронзительно заржала.Фрида ухватилась за поводья и резко натянула их на себя.
-Стой,да стой,я тебе говорю,глупое животное!-Воскликнула она,еле остановив лошадь и не слетев с неё.Даже ящерка от неожиданности выползла из кармана девушки и,пробежав и усевшись на голову лошади,пристально уставилась в причину торможения.
Как я погляжу, первый Предмет у тебя.-Проскрипел голос уже знакомого девушке Призрака.
Всё-таки я правильно выбрала предмет-Пронеслось в голове Фриды-Да-Ответила она-Оказалось легче,чем я думала...Спасибо за наводку,Призрак,но...зачем нужно собрать все предметы?Что будет после?

Отредактировано Frida (2012-02-24 15:52:14)

8

-Хке-кхе, всё сразу хочешь знать? Призрак усмехнулся и наклонил голову вбок - Ты всё узнаешь, со временем... Твой следующий предмет хранится в доме аристократа Буше, в верхнем городе в Угранахре... и Призрак, смеясь всё тем же скрипуче-каркающим смехом растворился...

9

Хке-кхе, всё сразу хочешь знать?-Призрак рассмеялся,и Фриде этот смех не очень понравился.Было в нём что-то подозрительное.
Ты всё узнаешь, со временем... Твой следующий предмет хранится в доме аристократа Буше, в верхнем городе в Угранахре...-сказав это,Призрак растворился в воздухе.
-Любит же он возникать из ниоткуда...-Пробубнила себе под нос Фрида,задумчиво глядя на загривок лошади.
-Зои,ты слышала?Мы едем в гости!-Улыбнулась девушка ящерке.
-Даже не знаю,Фрида...как-то звучало это не очень...что-то ту не то...-С некоторым сомнением произнесла ящерка,вновь устраиваясь на плаще девушки,цепляясь за него лапками.
-Вот как раз и узнаем-Глаза Фриды засверкали.
Неважно как,но там,где мы будем,надо поесть...-Пропищала Зои.Фрида кивнула,она тоже была голодна и порядком устала.
Надеюсь,этот Буше будет гостеприимным и разрешит остаться на ночлег...Аристократы...-Но!-Крикнула она лошади и,хлопнув её по крупу понеслась за 2 Предметом.
---->Верхний город Угранахр

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Городской Рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно