Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Портал в лесу.

Портал в лесу.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://uploads.ru/t/I/1/N/I1Ny0.jpg

2

По лесу, переступая через корни деревьев, шагал конь. Верхом на нём ехал всадник в чёрном плаще. Приглядевшись, можно было заметить, что из-под капюшона выбиваются длинные локоны, а накрашенные красной помадой губы выдают в наезднике женщину.
- Чёртовы ветки! Чтоб вас спалил июльский пожар! Тогда вы уже не сможете путать мои волосы и царапать кожу.

3

Перед всадницей вдруг упал сверток.
Там было начертаны следующие слова.

Приветствую тебя,странница!
Вот и ты вступила на путь Врат.Ты желанная гостья здесь.Свой первый предмет ты найдешь в Замке,что стоит посреди леса.Вперед,и да помогут тебе Боги!

4

Девушка слезла с коня, подняла свёрток и прочитала то, что было на нём написано.
- Великие Магистры... Понять бы ещё, где середина у этого проклятого леса...
Она с надеждой достала из сумки компас, но его стрелка безостановочно вертелась вокруг центра. Бэс со злостью швырнула компас в ближайшие кусты.
- Бесполезная штуковина!

5

- Что ж... Самый лучший вариант в этой ситуации поехать прямо. Так и сделаем.
Бэс забралась на коня и отправилась дальше сквозь лесной массив.

Спустя два часа сквозь листву деревьев показалось тёмное сооружение...

Отредактировано Bast (2012-02-14 23:19:33)

6

---> Деревенская библиотека

сквозь опаленные деревья и выжженную траву леса шел путник, за ним, медленно плывя по воздуху, следовал огненный дух-элементарий огня Иээсэ и тянулась полоса огня...

- Много смертей видела эта дорога. правда, Иээсэ?

Дух не ответил, лишь покорно продолжал идти за носителем сущности элементария.

- Как давно уже ты у меня? Помнится, твой артефакт я получил от Мориса, алхимика, которому суждено было лишиться души... А ведь я его так и не забрал его душу... Интересно, где он сейчас...

Элементарий вновь не ответил, а лишь одобрительно разгорелся сильнее.

- Ладно, нам надо найти портал... Хм... Там, за деревьями. Сходи проверь.

Дух, пылая, ринулся за деревья и спустя несколько секунд вернулся к путнику, след из огня указал дорогу.

- Спасибо, Иээсэ. Можешь отдыхать..

Некромант вытащил из сумки прямоугольный камень с выгравированными алхимическими знаками и заклинанием, запечатывавшим душу элементария в статуэтке.

Сайко проследовал по следу и вскоре обнаружил древнее сооружение, с виду напоминавшее портал.

- Если забрать рычаг, врата закроются... Я закрыватель... Не лучше бы было, если я заберу этот предмет... В любом случае, это мое задание... Пожалуй, так оно будет и лучше.

Некромант подошел к порталу и вытащил рычаг. Что-то Сверкнуло внутри круга.

- Нехорошее предчувствие.

Сайко коснулся земли левой рукой и начал что-то шептать. Земля треснула, из трещены высунулась костяная рука и спустя минуту, перед некромантом стоял полугнилой скелет.

- Последи за этим местом.

Скелет отдал "аве" и встал около портала. Сайко, с довольной ухмылкой, решил отправиться в библиотеку, чтобы разузнать про портал

---> Деревенская библиотека

7

Дарион спрыгнул с дракона,который не опустился на землю Врат и улетел обатно в Абсидиан.
Стало довольно темно,потому как был поздний вечер итут наконец появился Игнис,освещая собой темный лес.
-Ты здесь,мой древний друг.Как я рад тебя видеть.
Птица кивнула.
Дарион поднес руки к порталу и закрыл глаза.

8

<-----------Таверна
Девушка недолго брела до портала.Что-то тянуло ее туда. Деревня быстро проплывала перед глазами и вдруг вот она в лесу.
Может тут мой третий предмет?-думала она, вдруг она услышала,что кто-то говорит около портала:
-Ты здесь,мой древний друг.Как я рад тебя видеть.- девушка не могла понять:
С кем это он разговаривает...-Энвен спряталась за деревом,что бы увидеть, что происходит там.

9

Спустя некоторое время Дарион убрал руки от портала.
-Он сломан,черт подери!Придется читать долгое заклинание,чтобы его открыть.
Дарион снял плащ и отбросил его в сторону.
Дарион начала читать длинное заклинание на мабрагоринге,и портал медленно открывался,все больше и больше.Глаза адепта светились ярко красным.
Феникс сзади махал крыльями,нагоняя огня в портал.

Отредактировано Дарион Проклятый (2012-02-22 21:44:10)

10

Энвен рассматривала мужчину, на вид лет 30-35, невысокий, чутье говорило ей о том,что это не человек.
Что же он делает...-вдруг он сказал:
--Он сломан,черт подери!Придется читать долгое заклинание,чтобы его открыть.-он бросил плащ, и девушка смогла уже рассмотреть его черты тела. Ее это поражало.
Он удивительный...-но тут же встряхнула головой-Нет!Никаких мужчин...- и она продолжила с интересом наблюдать за ним

11

Из портала вышла демонесса в своём истином обличьи.
- Всё в точности исполнено, как Вы велели мне... Её голос шёл как будто со всех сторон.

12

дарион вытер пот со лба,тихо прошептал
-Получилось.
Потом кивнул демонице.
-Все замечательно.Спасибо,Дея.

13

Девушка затаила дыхания, мужчина начала читать заклинания и спустя какое-то время из портала вышла демоница и начался Разговор:
- Всё в точности исполнено, как Вы велели мне... Её голос шёл как будто со всех сторон.
-Получилось.
-Все замечательно.Спасибо,Дея.
-сказал он. Энвен поняла,что сейчас что-то произойдет, кулон на шеи начал обжигать и вдруг она в пол голоса сказала:
-Аучь!-быстро заткнула себе рот рукой и спряталась за дерево.Сразу было ясно,что она тут лишняя и добром это не закончится

14

- КАКОВЫ ТВОИ ПЛАНЫ, ГОСПОДИН? Хор голосов зазвучал в голове Адепта.
Асмодея взглянула в сторону Кай.
- У нас похоже Гостья...
Убить Её?
Свежепролитая кровь дурманила разум демоницы, как вино.

Отредактировано Асмодея Коварная (2012-02-22 22:04:13)

15

Дарион услышал короткое "ауч" и,не ответив Дее пошел туда,откуда этот звук прозвучал.
Перед ним была милая девушка.
[i]Эльфийка?Как же она похожа на Дару![/b]
Дарион вдруг наклонился к девушке и поднял ее с земли.Крепко прижал к себе.

16

В голове ничего не укладывалось,девушке стало страшно после слов:
- У нас похоже Гостья...
Убить Её?
-Энвен упала на землю и задрожала,никогда ей еще не было так страшно.Через секунды перед ней появился тот самый мужчина, глаза наполнились страхом:
Меня убью...сейчас...-эльфийка закрыла глаза, но вдруг чьи-то руки ее прижали к себе и от страха Энвен прижалась и не стала сопротивляться.

17

Инквизитор тихой походкой приблизился к поляне и стал наблюдать.

18

Дарион зашептал.
-Дара,ты ли это?Дарочка...
Это так было на него не похоже.

19

- Господин?.. Асмодея была напряжена, как зверь, готовый к прыжку. Она жаждала крови.

20

Испуг не проходил, она взглянула на мужчину, он звал ее Дарой и спрашивал она ли это.Девушка опустила голову и тихо:
-Простите...Но я Энвен-Девушка вся сжалась и ей было не по себе,но объятия этого существа ей были приятны, и девушку это удивляла и пугало.
-Простите...простите-она не знала что еще говорить

21

Дарион отпустил незнакомку и метнулся к Дее.
-Все хорошо.Проверь окрестности.Вдруг тут есть еще кто-нибудь...
Дарион вернулся к девушке.
-Энвен?-Дарион разочарованно нагнулся за посохом,что лежал на земле.
-Ну  и как мне тебя убить,Энвен?Хотя нет,ты очень напоминаешь мне её...я сохраню тебе жизнь.

Отредактировано Дарион Проклятый (2012-02-22 22:21:04)

22

...Из портала стали выходить остальные сектанты...
ГОСПОДИН! НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ... Властный голос Асмодеи прозвучал в голове Адепта...

Она кивнула и стала отдавать распоряжения.

Отредактировано Асмодея Коварная (2012-02-22 22:21:46)

23

Энвен обхватила себя руками,страх переполнял:
Что со мной..кто это...Мне страшно?-это удивляло ее больше всего, страх,который она не испытывала много лет.
-извините...-тихо шептала она,как провинившийся ребенок.Она упала на колени и сжалась.
Сильф..где ты..мне страшно-Энвен впервые осталась без сильфа одна, с детства он никогда не покидал ее.
Она смотрела на мужчину.Испуг в глазах...
-Не надо меня убивать...я же ничего не сделала...

24

-Ты слышала что я тебе сказал,Дея?
Дарион буквально прорычал эти слова.
-Оставь меня.

25

Глаза Асмодеи пылали. Она была в бешенстве. Он забывает, Кому обязан жизнью...
Демонесса направилась к кромке леса. Вдруг она ощутила чьё-то присутствие. Опять нежданные Гости? Её губы разошлись в дьявоьской улыбке, обнажая клыки...

26

Увидев выходящую из портала демонессу, Томас инстинктивно напрягся. Треклятые отродья! Надо выжечь это гнездо скверны. Но их слишком много для открытого столкновения, дери их черти... Как жаль, что братья прибудут только завтра... Он дал знак наёмнику ждать поодаль.
Мы можем вернуться позже... Тут инквизитор заметил, Что демонесса смотрит в его сторону. Он достал стилет, перекинул его в левую руку, медленно извлёк меч,  и начал читать Литанию Ярости, глядя на то, как она приближется. Он начал медленно отходить назад в лес.
---> лес около портала

Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-23 00:15:52)

27

Дарион склонился над Энвен.
-Ты точно не Дара?Вспомни...
Мужчина провел рукой по щеке девушки.

28

Она тихо вздохнула, в голове было пусто и от прикосновения по телу девушки пробежала дрожь, голос его звучал монотонно:
-Ты точно не Дара?Вспомни...-девушка только покачала головой.
-Я ничего не помню только,то как шла сюда-Энвен удивлялась тому,что голос у нее дрожал.

29

Дарион наклонился и коснулся своими губами губ девушки.
-А сейчас?

30

Девушка вздрогнула, и отстранилась и тихо:
-Не надо...Я все равно не вспомню-она опустила голову:
-Прости...

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Портал в лесу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно