Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Портал в лесу.

Портал в лесу.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Дарион сел рядом с девушкой.Потом вспомнил что-то,потер плечи.
Холодно.Смертным бывает холодно...
-тебе не холодно?
Дарион пытался быть заботливым.

32

Энвен дрожала и посмотрела на мужчину:
-Тебе не холодно?-спросил он.Энвен немного смутилась, о ней редко заботились и даже было не привычно, но она не умела врать и ответила:
-Да...-голос дрожал и звучал неуверенно,робкость проявилась в эльфийке,которая никогда не была такой

33

Дарион зажег в руках голубоватый необжигающий но теплый огонь и начал гладить ладонями с огоньками девушку.
-Так лучше?

34

По коже начали пробегать мурашки и становилось тепло:
-Так лучше?-спросил он девушку.
-Да...-девушка смущенно смотрела в землю.
-А как вас зовут?

35

Маг нахмурился.
-Зачем тебе?
резко вскочил с земли.
-Хочешь меня поработить?

36

Энвен сжалась от страха,мужчина вспрыгнул и начал говорить для девушки не приятные вещи.Она никогда ни кому не желала зла и не делала не считая насильника на Аллеи и она тихо спросила:
-Зачем вы так?...мне просто хочется называть вас по имени-она прижала к себе колени и добавила:
-Вы оставили меня в живых и я вам обязана,чем я могу отплатить?

37

Дарион все еще не до конца доверял ей.
Он все же сел рядом и приобнял девушку за плечи.
-ты мне кое-кого напоминаешь...

38

Девушка вздрогнула от прикосновений и немного смущалась:
-Кого же я напоминаю? Я Энве, родилась в Лесах Эльнора 10 000лет назад, как раз когда впервые хотели открыть врата-девушка почему-то доверяла незнакомцу и ее пугало это.

39

Дарион поднял брови.
-Я родился в Другом мире 10 0035 лет назад.Я был близко знаком с одной прекрасной эльфийкой...Потом мы разошлись кто куда.Я ее ищу и не могу найти.Похоже,ты и есть она.Просто не помнишь.
Дарион прилизился к девушке и коснулся своими губами ее губ.

40

Энвен смутилась,но уже не стала противится странному чувству в груди и коснулась губами губ мужчины,потом робко обняла за шею,глаза прикрылись сами.Раз вспышка,два...Сердце заколотилось сильнее.Поцелуй,знакомое ощущение, но пустота:
Что это...-спрашивала себя мысленно она...

41

Дарион прижал к себе девушку и сильнее впился в нее губами.

42

Асмодея рванулась с места во тьмы леса, издав дикий рык.
---->лес около портала

43

Чувства переполняли девушку,она отстранилась прервав поцелуй:
-Простите...-девушку положила голову на плечо мужчине и тихо добавила:
-Вы так и не назвали свое имя...

44

Адепт магии взял лицо девушки в свои руки и сказал ровным голосом.
-Мое имя Дарион Проклятый.Для тебя просто Дар...

45

Девушка смотрела ему прямо в глаза,странные чувства были в груди:
Нет я не могу...я..что я делаю-корила она себя-Он же убьет меня все равно..но почему...-Энвен мучил лишь один вопрос как удалось поцеловать Дару ее.Ведь эльфийка никогда не позволяла подобного.
-Дарион...-она повторила его имя,но более нежным и тихим голосом.
-Вы демон?..-спросила она с испугом в голосе,демоны обычно не любили эльфов,считалось,что это против природы.Энвен всегда удивлялась почему Оркам и Людям можно,а Эльфам и Демонам нет.Этот вопрос для нее всегда оставался загадкой

46

Дарион сказал лишь
-Я родился человеком.Не бойся меня.
Он убрал черную с проседью прядь с лица.

47

Когда Дар убрал прядь с лица,девушка впервые увидела его глаза,они были необычные.Энвен смотрела на него не так как на всех, в ее взгляде не было ничего,кроме нежности и заботы:
-...Я кажется вспоминаю,но они могут быть не верными-улыбка сошла с губ,девушка прижалась к своему собеседнику и ей было спокойно как никогда раньше.

48

Дарион закрыл глаза.Перед ним проносились образы прошлого.Они зависали в воздухе и затевали свои причудливые танцы.
Вся жестокость и раздражительность  улетучилась и он почувствовал нежность,великую нежность к этой девушке.
Ну что мне делать? так и сидеть рядом с ней? я не знаю...

49

Энвен подняла голову и тихо спросила:
-Я боюсь...-она запнулась и с горечью произнесла-потерять тебя снова... Слова давались очень сложно и девушка не понимала себя.
-И я наверно мешаю тебе...Ведь там демоница говорила,что ты здесь не просто так...-Она села рядом уже не в обнимку
-Видимо я своим появлением разрушила твои планы

50

Дарион покачал головой.
-Ну что ты.Не потеряешь.У меня есть свой замок,он большой и красивый,тебе понравится...Ты не помешаешь моим планам.Они слишком грандиозны.
Дарион отпустил девушку и встал.Поднял с земли свой плащ и накинул на плечи Энвен.

51

Девушка встала, плащ был велик и смешно смотрелся на Энвен.Она опустила ресницы и встав на носочки поцеловала Дара в щеку:
-Хорошо.....-Улыбка не сходила с лица эльфийки, она святилась от счастья и от некоторых прядей волос исходил свет.
-А куда мы сейчас направимся?-поинтересовалась она

52

Дарион поднял девушку на руки и шагнул в портал.
>>>>>Вход в замок.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » Портал в лесу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно