Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Заброшенные анкеты. » Анкета Валарис вар Алате <

Анкета Валарис вар Алате <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Валарис вар Алате (Чёкнутый, Придурок, Алхимик) занятие - наёмник

2 Раса - человек. Родился в предгорьях гор Крониона.
Родовой замок "Дагор Алате" уже 300 лет стережёт покой жителей долины Пруфаран.
Покровитель - Кириос Воэрти Светоносный

Закрывающий

3 Мне 28, но из-за стечения обстоятельств выгляжу моложе.

4 Действует по настроению. Изворотлив. Может пойти на принцип, даже во вред себе.
При возможности бездельничает. К власти не стремится.
Всех несчастных жалеет, поэтому хочет их убить. Чтоб не мучились.
Редко пьёт - быстро пьянеет. При хорошем настроении напевает отрывки песен, безбожно фальшивя.

5 Лицо круглое, лоб высокий - открытый. Шатен, подстрижен коротко. Глаза серые.
Нос крупный, перебитый. Рот маленький, губы узкие. Редко бреется.
Рост 1,7м. Худой, жилистый. Походка обычная.
Особые приметы: небольшие шрамы на пальцах рук, колотые ранения спины, порезы на груди.Шрам от аппендицита Длинный шрам у левого    колена.

При первом общении немногословен. Эмоции сдержанные. Старается изучить собеседника.
При общении с уже знакомыми открыт. Поддерживает разговор.
С женщинами не ладит. Настороженное отношение сразу.

Доспех: Шлем нордов с наносником, изнутри руны. Шея и лицо закрыто кольчужной бармицей.
Кольчуга, Сверху бригантина (верхний слой - кожа, снизу стальные пластины), также покрыта защитными рунами.
Руки и ноги закрыты руническими наручами и поножами.
Одежда: Шерстяной плащ с капюшоном, крашеный в зелёный цвет. Серебряная цепь со знаком Парка. Кожаная куртка с карманами. Грубая рубаха, шерстяные зелёные штаны. Кожаные сапоги.

6  Таланты: боец средний. Образование физическое усиленное. Но учился без души.
Дополнительно, при общении с лекарем замка, получил начальные знания по хирургии, травам, алхимии. Знания улучшил применяя на практике.
Чтение и письмо оттуда же.

7 Друзей нет.
8 Конь, отличной стати. Вынослив и достаточно быстр.

9 Копьё Света. Длинна 2,3 м.
Арбалет гномей работы, болты освящённые (10 шт), алхимические (12 шт), серебрянные (8 шт).
Кинжалы посеребрённые и покрыты рунами уничтожения.
Сумки черезсидельные, в них: бинты освященные, элексиры, еда, сменка (одежда), травы, порошки химически активные.
Тетрадь. Чернила. Перья. Нож - засапожник, бритва, мыло, полотенце. Нитки, иголки. Котелок, магическое огниво, ложка.

10 Биография:
Родился и рос в родовом замке. С 10 лет отправлен пажем к Лорду для воспитания и обучения. По достижении 17 лет, я должен был принести присягу Лорду и вернуться в замок. Принять права и обязанности отца. В принципе не самая плохая доля. Но всю жизнь гонять диких горцев от нищих крестьян!? Осознавая, что вся слава и деньги проходят мимо? Это не для меня.

За неделю до присяги, я выехал на прогулку и уже не вернулся. Через год мне рассказали, что отец отказался от меня. Ненадолго стало грустно. Но мне было известно лекарство. За последующие 11 лет я исколесил страну от границы до границы.
Мне нужен был быстрый и хороший заработок, поэтому выбор профессии не затянулся. Особенно хорошо оплачивались контракты на нежить и демонов.
В последнее время появились слухи о конце света. Слухи как слухи. Но беготня священников и непонятные события, заставили искать встречи с Инквизитором.
Я не строю иллюзий на счёт себя, жил в своё удовольствие, но уничтожить мир ради своей прихоти... Не все заслужили здесь такой участи.

Отредактировано Valaris var Alate (2012-02-21 18:30:56)

2

ПРИНЯТ

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Заброшенные анкеты. » Анкета Валарис вар Алате <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно