Замок Хаара.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22012-01-21 21:08:16
Cмотритель врат бесшумно завис в воздухе у окна,смотрящего вдаль, на дорогу к лесу.новое место проведения события,которое ждали Пять Веков.Должность смотрителя была дана ему еще перед самым первым ритуалом,что был проведен.А это более 10 тысяч лет назад...Сколько времени прошло,сколько поколений сменилось.Сейчас время новых технологий,как в магии,так и в оружии.Сейчас вообще все как-то не так...
Дух безмолвно смотрел на дорогу.Пока еще никто не появлялся,что не странно,потому как до Последней Фазы Луны еще много времени.
Хаар отлетел от окна и решил посетить Зал Этих Древних.Надо было с ними связаться,чтобы обсудить некоторые вопросы.Вообще этот духа и самого можно было назвать "Этим Древним",но он сам отказался от этого титула.Должность скромного судьи и смотрителя его устраивала.
В зале Хаар подлетел к большому хрустальному "окну".
Сказав пару слов на Тари дух стал ожидать появления Древних.
Поделиться32012-01-22 13:50:54
На хрустальной поверхности стал проявляться силуэт.
Хаар склонил голову в легком поклоне и сказал:
-Приветствую тебя,Рэл'аах.Скоро начнут прибывать участники.Что ты дашь им в качестве первого Предмета на этот раз?
В ответ Древний немного помолчав сказал:
-На этот раз все будет по-другому,мой древний друг Хаар.Все по-другому.Посему предоставляю тебе возможность самому раздать начальные Предметы..
Повисла небольшая пауза и Хаар прохрипел в ответ.
-Да,друг.Я уже думаю об этом.Конец сеанса.
Хрусталь задребезжал и изображение пропало.
Поделиться42012-01-23 19:45:20
Хаар резко метнулся к окну.
Никого не видно,но дух знал,что первый участник уже на месте.
Замечательно.Теперь нужно обеспечить ему первый предмет.
Из-под балахона Хаара вырвался какой-то летающий сверток.Он вылетел в окно и исчез из виду.
Поделиться52012-01-23 22:25:47
Хаар исчез,вслед за свитком и спустя некоторое время вернулся в замок.
Начало положено.Я чувствую приближение еще одного участника...
Дух бесшумно подлетел к окну в башне и стал смотреть на дорогу.
Поделиться62012-01-24 21:48:27
Есть.Еще один.На территории врат.Поехали.
Дух махнул рукавом балахона и из него вылетел сверток.
Покинув замок сверток попал по назначению.
Поделиться82012-02-12 16:03:42
Дух принял образ Анубиса и сел на трон.Тут же появился из-за колонны какой-то карлик.
-Господин...По слухам,скоро сюда пребудет еще один участник...
-Брагор,я и сам это знаю.К чему ты это?
-Господин,насколько я понял он...она закрывающая...а ведь на этот раз,думал,закрывающих не будет совсем.В прошлый раз,были уничтожены все династии закрывающих,и врата не были открыты из-за этой жертвы.Но вот...они снова начали появляться!
-Не глупи,смертный,через три поколения все закрывающие возрождаются.
-Но...но...она ведь и была принесена в жертву Богам,без возможности перерождения!
-Ты утомил меня.Исчезни.
Карлик раскланялся и скрылся за колонну.
Хаар задумался.
А что,если Брагор прав?Если так,то что-то здесь идет не по правилам...Врата должны быть открыты...
Анубис встал с трона и подошел к зеркалу,сказав несколько магических слов на марбрагоринге он уставился на открывшуюся ему там картину.
Девушка...шикарно.
Поделиться92012-02-15 00:17:12
Привязав коня к статуи у основания лестницы, Бэс поднялась по ступенькам и подошла к двери. Дверь была заперта...
Поделиться102012-02-15 00:24:56
За спиной девушки появился дух и дохнул на нее своим ледяным дыханием.
Бэс упала без сознания.Тут же подбежало 4 карлика и потащили ее в тронный зал.
Хаар уже телепортировался туда.
Поделиться112012-02-15 02:29:48
Карлики положили Бэс посреди тронного зала и убежали. Через мгновение девушка открыла глаза, и оглядываясь по сторонам, стала подниматься на ноги. Она заметила призрачную фигуру.
- Что это, четвертуйте вас Магистры, значит?! Кто ты такой?! И что тебе от меня надо?! Отвечай!
Поделиться122012-02-15 11:00:38
Дух молча наклонился над девушкой,первернул ее на спину и оголил ее лопатку.На ней действительно было клеймо.
Черт,неужели и пророчество сбудется на этот раз?
Хаар отлетел на почтенно расстояние и у трона принял образ Анубиса.
-Мое имя Хаар.Я смотритель Врат.Меня еще называют смертью,но это не всегда правда.Раньше я был жнецом.Ты действительно закрывающая?
БЛестящие глаза шакала пытливо изучали поведение девушки.
Поделиться132012-02-15 12:49:32
Бэс встала.
- А ты сомневаешься? Какой же ты смотритель Врат, если не можешь увидеть, кто стоит перед тобой? Надень очки - тогда, быть может, не придётся задавать такие глупые вопросы.
Она встала напротив Хаара, сложив руки на груди.
- Я пришла сюда за своим Предметом. Болтать с тобой у меня нет ни времени, ни желания... И не смей больше ко мне прикасаться!
Поделиться142012-02-15 13:02:08
Жаль,что я не могу убивать участников...Ну только в крайних случаях
-Не дерзи,смертная.Я знаю,что пришла за предетом.Я должен был удостовериться,что у тебя есть клеймо.Это традиция и изменять традициям никто здесь не собирается.Имеешь что-то против - будешь уничтожена,как нарушительница правил.
Хаар вновь принял свою обычную форму.
-Предмет должен быть в северной башне замка.Остерегайся опасностей.Вперед.
Поделиться152012-02-15 13:08:59
Бэс хмыкнула и направилась к ближайшим дверям зала.
- Девок на базаре пугай, а не меня. Да смотри, как бы тебя самого кто-нибудь не... уничтожил.
Поделиться162012-02-15 13:15:45
Дух ничего не ответил,только махнул рукавом призрачного балахона вслед девушке.
У нее на шее появился зеленый мерцающий узор.
Так мне будет спокойнее.
Поделиться172012-02-15 15:26:43
Бэс подошла к двери, открыла её и шагнула в тёмный коридор.
- Великие Магистры, тут что светильники не в почёте? Я же себе все ноги переломаю!
Она сделала несколько шагов и остановилась.
- Я медиум, а не фокусник, между прочим - из пальца огонь не высосу! А факел остался в сундуке... Эй, кто-нибудь принесите мои вещи! Раз уж имели наглость притащить меня в эту развалину, не спросив на то разрешения...
Поделиться182012-02-15 15:40:00
Перед девушкой загорелся небольшой огонек.
-Вперед...-зашептал он-Твой любимый ждет тебя...
Поделиться192012-02-15 15:50:36
Бэс удивлённо посмотрела на огонь.
- Кто-о-о?! Да вы тут охренели совсем что ли? Всей вашей труппе самое то - на базарной площади в ярмарочный день выступать!
Она обошла огонёк и, осторожно ступая, двинулась по коридору.
Поделиться202012-02-15 15:56:28
Огонек снова появился перед Бэс.
-Он ищет тебя...
Поделиться212012-02-15 16:05:19
Бэс начинала злиться.
- Слушай, ты, кусок огня, повисни где-нибудь сверху и не мешайся на дороге!
Поделиться222012-02-15 16:14:57
Огонек поменял своей цвет и стал красным.Что-то прошипев он резко дернулся в сторону Бэс,с намерением войти в ее тело.
Поделиться232012-02-15 17:15:33
Бэс вскрикнула и попятилась назад...
- Какого чёрта!
Кулон на её шее засветился тусклым светом и угрожающе завибрировал.
Отредактировано Bast (2012-02-15 17:16:46)
Поделиться242012-02-15 19:37:41
Огонек ударился о кулон и отлетел на несколько метров.
-Не ходи туда! Тебя убьют!
Поделиться252012-02-15 20:03:30
Презрительно усмехнувшись, Бэс продолжила свой путь.
- Вы меня утомили. То усыпят и облапают, то нападут... Да ещё и указывают, что мне делать.
Она остановилась.
- А впрочем... Может, займёшься своими прямыми обязанностями? Посвети мне.
Отредактировано Bast (2012-02-15 20:04:08)
Поделиться262012-02-15 20:11:44
Огонек разгорелся ярче и молча поплыл в воздухе перед Бэс.
Отредактировано Призрак (2012-02-15 20:12:39)
Поделиться272012-02-15 21:01:44
Девушка на ходу вытащила из мешочка, висевшего на поясе, колоду карт, перемешала их и открыла одну.
- Эм... И к какому же свету я направляюсь?... А мне ведь тут говорят, что меня хотят убить... Хм...
Бэс остановилась.
- Ах, вот оно что! Эй, Огонёк! Мне настоятельно советуют к тебе прислушаться. Так что веди меня, куда считаешь нужным.
Поделиться282012-02-15 21:11:17
Огонек завис в воздухе,мигнул пару раз и пропал,оставив девушку в кромешной непроницаемой тьме,примерно на пол пути к последнему этажу башни.Узыкий проход,казалось,давил на девушку со всех сторон.Позади и спереди Бэс слышались жуткие крики и визги.
Поделиться292012-02-15 23:25:41
Хлопнул своими костлявыми руками и свиток с приветствием вылетел через окно замка.
Как интересно.А вот и еще одна.Эта скорее всего открывающая.Догадается ли она,что ее первый предмет это сердце,вернее,камень вместо сердца,парня,который придет к ней ночью?Представление начинается
Хаар тихо усмехнулся.
Поделиться302012-02-16 00:45:06
Бэс замерла на мгновение, прислушавшись к звукам, и двинулась вперёд, руками касаясь стен и ворча под нос.
- Цирк. Ярмарочный цирк с дешёвыми фокусами.