Хаар подлетел к трону и сел на него.На тари сказал несколько магических слова и перед троном появилось несколько жнецов.
-Вы должны принести мне хотя бы по две души каждый.Деревню не трогать.Остальной мир-к вашим услугам.Я все доступно обьяснил?
Духи-жнецы в таких же черных балахонах и с косами молча кивнули в ответ Хаару.
Он ,между тем, продолжал на древнем языке демонов.
-А потом останетесь здесь для ритуала.Если хоть что-то пойдет не так-я вас уничтожу.-Хаар слегка склонил голову влево-В добрый путь.
Духи поспешно исчезли,и Пожиратель остался в гордом одиночестве,похрипывая,словно напевал древнюю песню на мабрагоринге.
Замок Хаара.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312012-02-16 14:52:18
Поделиться322012-02-16 21:08:38
----->чаща
Трое путников приблизились к воротам замка. Стражники опасливо озирались, инквизитор был хмур и молчалив.
Казалось, горгульи недоброжелательно следят за незваными гостями, выжидая подходящего момента. чтобы накинуться и утащить во тьму...
Поделиться332012-02-16 21:15:50
Хаар резко встал с трона.
А вот и еще один участник.Заявился ко мне в замок?Интересно.
Дух призвал одного карлика, превратил его в черного кота и пустил навстречу прибывшим.
-Приведи их в тронный зал!
Дух стал невидим,а черный кот, встретив стражу и инквизитора поманил их за собой лапкой.
Поделиться342012-02-16 21:22:40
Черный кот, манящий в утробу дьявольского логова? Я всё равно собирался осмотреть этот замок, теперь мои сомнения развеяны.
Стражники замерли в нерешительности...
-Хозяин приглашает пройти, не будем нарушать его планов. Пока... И нквизитор двинулся следом за котом...
Поделиться352012-02-16 21:25:43
Когда стражники и Томас вошли в тронный зал,массивные двери за ними гулко захлопнулись.Из-за колонн выбежали карлики с дубинами и окружили незнакомцев.
Хаар вселился в кота и вспрыгнул на трон.
Поделиться362012-02-16 21:30:21
Стражники схватились за рукояти мечей, но Томас остановил их:
-Не торопитесь, послушаем что хозяин хочет нам сказать... Кивком головы он указал на кота на троне и, развернувшись, уверенным шагом напрвился в сторону трона не обращая внимания на карликов.
Поделиться372012-02-16 21:37:17
Карлики,похоже стояли тут лишь для красоты.Один даже упал и беспомощно забарахтался.когда его задел Томас.
Кот лениво зевнул и начал умываться.Когда Томас подошел достаточно близко,кот тихо заговорил.
-Знаешь,что это за клеймо у тебя на лопатке?
Поделиться382012-02-16 21:38:56
Осторожно ощупывая каждую ступеньку, Бэс поднялась по лестнице и остановилась перед дверью. Крики продолжали раздаваться со всех сторон. Помедлив мгновение, девушка нащупала ручку двери и потянула за неё. В лицо ей дунул холодный ветер.
Ах, чёртовы циркачи... Мой меч остался с конём.
Бэс смело шагнула в тёмное помещение.
Поделиться392012-02-16 21:42:26
Там на небольшом выступе висел кинжал причудливой формы.
Он слегка мерцал фиолетовым и звенел.Он так и манил к себе...Ведь это Предмет.
Поделиться402012-02-16 21:59:41
-Да, за тем я и был отправлен орденом, но никак не ожидал встретить тебя, Владыка Смерти... Не раз твоя тень следовала за мною по пятам... Томас подошел еще на два шага, и теперь стражники не могли его слышать.
Об этом рассказывал отец настоятель в храме, когда я только попал туда - Клеймо Закрывающего. Великая Честь и Великое Проклятье...
-Но вот я смотрю в Твои глаза - Глаза смерти, как заглядывал дотоле неоднократно... Зачем был весь тот маскарад со следами? Ах да. прости, я забываюсь... Томас скинул плащ, расстегнул перевязь с мечем и снял кольчугу. затем стянул поддоспешник и нательную рубаху. Распятье раскалилось, но тело не жгло. на правой лопатка алело клеймо...
-Теперь к делу... Сказал Томас, вновь облачаясь.
Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-16 22:01:12)
Поделиться412012-02-16 22:11:15
- Неужели я нашла Предмет? Или это ловушка? Хм... От этого Вратоблюстителя и его коротконогих прислужников всего можно ожидать.
Бэс подошла к стене и взяла в руки кинжал, с интересом его разглядывая. После чего развернулась и направилась обратно к лестнице. Спустившись с башни она прошла по уже знакомому коридору и зашла в тронную залу.
Поделиться422012-02-16 22:11:25
Кот,вперив свой мудрый черной взгляд в глаза инквизитора довольно урчал.
Он мне нравится.Серьёзен и мудр.Боюсь,у открывающих мало шансов.К сожалению.
Наконец он промурчал:
-К делу...
Дух вышел из Кота и тот,спрыгнув с трона убежал за колонну.
Мрачное существо в черном балахоне висело в воздухе над троном.Хаар махнул рукой в сторону стражей и те попадали,потеряв сознание.
-Тебе не нужны свидетели,не так ли?Они ничего не будут помнить.Итак,твой первый предмет-дух сделал паузу и выпустив из-под капюшона пару клубов черного дыма,продолжил-твой первый предмет находится Храме в деревне.Ты много раз брал его в руки.Много-много раз...А теперь ступай.Стражники придут в деревню позже.Удачи тебе,Томас.
Мановение руки,и тяжелые ворота отворились,освобождая дорогу для инквизитора.
Тут дух увидел Бэс.
-Хм,вот ты и обрела свой первый предмет.А теперь уходи отсюда вот с этим человеком-Хаар указал на инквизитора-Вы оба на одной стороне.Держитесь друг друга.Проваливайте.
Дух исчез.
Поделиться432012-02-16 22:21:03
Инквизитор кивнул. Девушка была красива, с первого взгляда нельзя было дать ей более 25 лет, но глаза отражали мудрость веков. Ведьма. Наметанный глаз инквизитора не мог его обмануть. Вот уже 20 лет он выслеживал и судил таких, как она. На одной стороне? можно ли ей верить?
-Добрый вечер, Томас Торквемада. Позвольте узнать ваше имя, синьорита?
Буду приглядывать за ней.
Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-17 01:15:22)
Поделиться442012-02-17 00:26:34
Бэс сложила руки на груди и с презрением посмотрела на мужчину.
- Только церковника мне не хватало! От тебя за морскую милю храмовыми вонизмами несёт!
Она саркастично ухмыльнулась.
- Да за какие же грехи мне это? Ха-ха-ха...
Посмеявшись она продолжила.
- Меня зовут Бэс, собачка церковная.
Поделиться452012-02-17 00:48:28
Пытается меня оскорбить? Наивное дитя, если б ты знала, какие проклятья вырывались из уст допрашиваемых... Как правило, на первом этапе допроса... При других обстоятельствах я не раздумывал бы так долго... Интересно, на костре ты бы так же бросала слова на ветер?
-Ваша манера говорить скорее подошла бы дворовой девке, но вы умны. Мне не больше вашего нравится мысль о сотрудничестве. Но поодиночке нам не остановить открывающих, вВладыка Смерти верно сказал своё слово... Тон инквизитора был учтив.
-А теперь нам следует возвращаться в поселение, уверен, это был не простой день для нас обоих. А завтра предстоит ещё более тяжелый... И Томас слегка прихрамывая направился к воротам.
Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-17 00:54:00)
Поделиться462012-02-18 14:22:51
В тронной зале снова появился дух в окружении нескольких жнецов. Не обращая внимания на удаляющихся Томаса и Бэс,Хаар сказал что-то на мабрагоринге и из-за колонн выбежали карлики,держа в руках разные ритуальные пренадлежности.Колбочки,призрачные ножи,кроваво-красное бархатное покрывало.Дух со жнецами направились куда-то за трон.Там был небольшой рычаг,Хаар нажал на него,и тяжелый черный занавес за троном раздвинулся в обе стороны.За ним была небольшая комнатка,с алтарем посреди нее и статуей,изображавшей древнего бога Рэл'ааха.
Хаар забрал у карлика покрывало и накрыл им алтарь.Затем забрал у остальных другие принадлежности и аккуратно разложил их на алтаре.Жнецы стояли за троном,а Хаар был уже в комнате для жертво приношений.
-Жнецы,теперь выпускайте души.
Жнецы вошл в комнатку и раскрыли свои плащи.Из под них вырвалось несколько душ.
ИЗдавхрипящий звук Хаар поглотил 8 душ,оставив лишь одну.Затем,взял с алтаря призрачный нож,насадил на него душу и приковал ее к алтарю.
Голубая сущность извивалась и визажала.
Хм,душа девушки..то что надо.
Хаар дохнул на нее и та распласталась на алтаре.Призрачная девушка была в легком белом саване,
слегка забрызганном призрачной кровью. Хаар вынул нож из обездвиженного призрака и сорвал с нее саван.
-Ты!Великий бог смерти, Рэл'аах!Тебе приношу Я, Хаар, жертву сию! Душа эта должна поддержать тебя и доказать то,что мы все еще друзья с тобой,о древний бог!
С этими словами Хаар расположил нож между розовых сосков девушки и надавил.Громкий крик и призрак превратился в голубоватый огонек.Он пролетел по всей комнате и вошел в статую бога.Глаза у статуи замерцали зеленым и раздался громогласный глас:
-Хаар! Благодарю тебя за жертву эту,о Пожиратель душ! Да пребудет между нами согласие.
Жнецы стояли,склонив головы,а карлики трусливо жались к колоннам.
Глас бога стих и Хаар вышел из комнатки.Карлики,все еще трясясь собрали вещи с алтаря и занавесили комнату.Дух сел на трон и посмотрел на представших пред ним жнецов.
-Вы можете быть свободны,пока я снова не призову вас.
Духи с косами смиренно склонились и шипя испарились.
Карлики все разбежались за колонны. Хаара переполняла энергия новых душ.
Участники все прибывают...кое-кто даже захочет меня убить.Я должен быть готов ко всему.В последнее время я сильно ослаб...
Перед открытием Врат Смотритель всегда терял большую часть своей силы.Становился уязвимым...и как никогда нуждался в человеческих душах.
Поделиться472012-02-20 22:17:22
- Ты видно много дворовых девок повидал, раз смеешь так утверждать. Но нет, с тобой под ручку я не пойду. И потакать прихоти этого Призрачного Шута не собираюсь! Я еду в деревню. Но одна. Помощь друг друга нам может понадобиться в Битве, а все второстепенные проблемы я предпочитаю решать самостоятельно.
Бэс вышла из замка и верхом на своём коне поскакала в сторону деревни.
-----> Деревня/площадь.
Поделиться482012-02-21 16:40:32
Дух вышел из транса,когда перед ним предстал Призрак.
-Что тебе нужно?-прохрипел Пожиратель.
Призрак опустился на пол перед троном и начал:
-Ты ведь помнишь Дариона,о Великий?Так вот...этот тип еще не умер.Боле того,он жив и здоров,и желает уничтожить,прости,тебя,Хаар и Врата.И если тебя уничтожить не удастся,благодаря поддержке Богов,о Врата находятся под серьезной угрозой...
Хаар нахмурился
Более того,-Призрак продолжал-более того,Дарион переманивает на свою сторону Ищущих.Алин уже в его власти.И у Алина уже есть первый предмет,вот в чем проблема...
Хаар поднялся с трона.
-Где Дарион сейчас?
Призрак наклонил голову набок.Похоже,это являлось привычкой всех бесплотных.
-Видишь ли,Пожиратель,Дариона еще нет в деревне.Но он скоро будет здесь.Я буду информировать тебя обо всех изменениях..
Хаар кивнул и снова сел на трон.
-Что-нибудь еще?
Призрак,качая головой растворился в воздухе.
Хаар вздохнул и облокотился на спинку, расслабляясь,чтобы снова войти в транс.Перед троном возник жнец,выпустил из себя четыре души и исчез.
Поглотив их,Смотритель Врат отключился от этого мира,в то же время очень тонко чувствуя малейшие изменения в окружающей среде.
Поделиться492012-02-23 11:34:04
Раненный дух материализовался посреди тронной залы.
-Господин...Господин,Дарион с какой-то демоницей здесь!Я видел их.Она напала на одного из Ищущих,я пытался его защитить и получил сильный удар по фибрам,посредством древнего заклинания...
Дымовая завеса духа стала заметно слабеть.Как и поток его энергии.
Поделиться502012-02-23 11:37:20
Смотритель встал с трона.В руках у него появился ксоа с зеленой гравировкой на лезвии.
-ВалераНастало мое время.Пора мне выйти из замка.
Пожиратель душ коснулся рукой Призхрака и силы того восстановились.Сам же смотритель медленно выплыл по воздуху из тронного зала,а затем из замка.
>>>>Деревенские улочки.