Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » лес около портала

лес около портала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://uploads.ru/t/K/7/3/K73zw.jpg

Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-23 00:15:33)

2

Демонесса кинулась в сторону Томаса, её аура давила на разум. пыталась сломить волю. ...Я - меч в руках Твоих, караюций врагов, Я - щит, закрывающий детей твоих, Я проводник Воли Твоей... Оружие в руках инквизитора окутало пламя. Голос Томаса набирал силу. ...стань опорой для души Моей, отведи чары, Я - Проводник Ярости Твоей, Отче - Славься!!! Теперь пламя полностью окутало его тело, тени леса исчезали от света, подобного полуденному.

3

Асмодея накинулась на священнослужителя с сатанинской яростью. -СВЯТОША! УМРИ!!! Она  попыталась достать его горло когтями, нанося быстрые удары руками.

4

Мысленный рев демонессы ударил по разуму, как молот по наковальне. Торквемада сделал шаг назад, уходя от яростной атаки. Удар мечём с левого плеча, шаг вперёд и выпад стилетом в область сердца. Святая Ярость струилась сквозь его тело, трава под ногами вспыхнула.

5

Асмодея не ожидала такого яростного отпора - раскалённое докрасна лезвие оставило дымящийся след на рёбрах. - Я ВЫРВУ ТВОЁ СЕРДЦЕ, А ТРУП ШВЫРНУ К АЛТАРЮ!!!  Она ударила его левым крылом по лицу, инквизитор покачнулся. - ШАВКА ЛЖИВОГО БОГА! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Демонесса поднялась в воздух и ударила священника в грудь обеими ногами.

6

Призрак тем временем невидимо присутствовал здесь.

7

Удар в голову оглушил Торквемаду, он пропустил удар в грудь и упал на спину. Быстрый перекат через плечо, и он снова на ногах. ...Я - Судья и Палач... шаг вперёд, колющий выпад в область живота мечём, перехват стилета в обратный хват, полуоборот с шагом вперёд и удар сверху стилетом в область шеи...

8

Асмодея хотела наброситься на упавшего противника. Инквизитор удивительно ловко поднялся. И сразу же напал вновь. Меч прошел вскользь по боку демоницы, обжигая кожу. От стилета она заслонилась крылом, он вошел глубоко в плечё. Из горла Асмодеи вырвался вопль боли. Она попыталась достать шею врага когтями и клыками.

9

Призрак молча подлетел к демонессе и откинул ее от Томаса.
Защищать Участников.Защищать...
Бесформенное дымовое облако зависло в воздухе между инквизитором и демоном.

10

Призрак отшвырнул демоницу от Торквемады, стилет застрял в плече демонессы, пламя, окутывающее его исчезло.
...Я - Ужас в сердцах врагов Твоих... Томас снова двинулся навстречу Демонессе.

11

- Хааров прихвостень? Здесь? Господин!!! Асмодея вытащила кинжал из плеча и бросила на землю. -Vade retro!!! заклинание изгнания, подкреплённое Словами Силы, ударило в духа.
Асмодея перевела взгляд на Инквизитора, который шёл к ней походкой убийцы. - А ты не так прост, да? Рот её скривила злая усмешка и она молниеносным движением кинулась на него, метя  руками в горло, а крыльями по руке, в которой он держал меч.

12

Крылом демоница выбила клинок из рук Торквемады. Шаг в сторону, левой рукой перехватывает запястье, правой хватает за волосы и прикладывает лицом об колено. Инквизитор швырнул оглушенную демоницу на землю и поднял клинок, намереваясь её добить.

13

Сквозь багровый туман в глазах Асмодея видела, что инквизитор собирается её убить. Дарион бросил меня... Ублюдок... Асммодея приподнялась на локте, чуствуя что теряет сознание. - Это не последняя наша встреча, Церковник...  Последние силы она потратила, чтобы перенестись в замок Дариона...
---->замок Дариона---->зал адепта

14

Демоница растворилась в воздухе. ... ave Luthius! Инквизитор медленно приходил в себя, как всегда, после боевого транса, всё тело ломило, старые раны начали ныть. Томас тяжело опёрся на меч, переводя дыхание. Мысли разбегались... Надо возвращаться в деревню, утром направлю сюда братьев... Инквизитор поднял стилет, убрал меч в ножны и , тяжело хромая, направился обратно в деревню...
--->таверна

Отредактировано Томас Торквемада (2012-02-23 18:19:12)

Вы здесь » Средневековье(Ролевая игра) » Солянка из всего. » лес около портала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно