Здесь располагаются особняки знати и дворец
Верхний город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-27 15:12:31
<--------Городской рынок
Лошадь неторопливо подъезжала ко входу в город.
Твой следующий предмет хранится в доме аристократа Буше..-звучало в голове Фриды.
-Аристократ Буше...-Задумчиво повторяла девушка,крепко сжимая поводья лошади в руках.
-Фрида,как мы найдём его?-Пропищала ящерка из недр плаща.
-Думаю,это будет не очень сложно...Если он аристократ,его знают люди.Значит,нам лишь надо узнать у кого-нибудь,где он живет...А уж причину я найду.
Когда девушка въехала в город,она решила путешествовать пешком.Лошадь она привязала у столба находящегося рядом с небольшим стогом сена и отправилась в путь.Через 20 минут ходьбы ей на глаза попалась девочка лет 10,вырисовывавшая что-то цветным мелком на деревянной дощечке на солнце.Фрида подошла к девочке,присела рядом с ней на корточки и ласковым голосом спроила-Девочка,ты не знаешь,где живет господин Буше?
Девочка подняла недоверчивый взгляд на Фриду,осмотрела её,но промолчала.Видно,я её напугала...-Подумала Фрида.
Просто он-знакомый моей сестры,и я бы хотела к нему наведаться,узнать как живет он-Ещё более ласково проговорила девушка,улыбчиво смотря на девочку.
-Вооон там-Наконец сказала девочка,показывая маленьким пальчиком на внушительных размеров усадьбу прямо за парочкой небольших домиков.
-Спасибо большое!-Произнесла Фрида-Это тебе-Она протянула девочке конфету,чудом оказавшуюся в портфеле девушки и отправилась в путь.
Ну что,господин Буше,мы идём к вам в гости...