Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

http://uploads.ru/t/0/8/e/08emc.jpg
http://uploads.ru/t/z/Z/h/zZhyi.jpg

2

Девушка надвинула капюшон на лицо и зашла таверну.практически все места тут были заняты людьми,которые шумно общались между собой и не обращали внимания на зашедшую Тару.Девушка заметила за один из дальних столиков не занят и решила туда присесть.Черный кот последовал за Тарой ,ии когда девушка села стул он запрыгнул ей на колени и довольно замурчал.Тара погладила кота,ее не покидала мысль,что ей надо найти предметы ,а где именно их надо искать пока идей не было. несколько предметов в одном месте не может быть..это было бы слишком легко...куда надо вести путь?вот главный вопрос.-подумала Тара.-где то должна быть подсказка...

3

К девушке подсел высокий симпатичный парень с кружкой рома в руке.
-Приветствую тебя,милая.Как твое имя?Так редко встретишь тут красивых девушек.Ты ведь не местная?
Парень хитро сверкнул глазами и отхлебнул из кружки.

4

Приветствую тебя,милая.Как твое имя?Так редко встретишь тут красивых девушек.Ты ведь не местная?
Тара подняла глаза ,посмотрела на парня ,положила голову на руку.-и вам добрый день.На древнегреческом мое имя значит-звезда,на мертвом языке оно значит прирожеднный убийца.-Тара наклонила голову,Капюшон скрыл ее глаза и была видна лишь язвительная улыбка.

5

Парень ухмыльнулся,допил остатки и поставил стакан на стол.
-Буду звать тебя просто звезда.Мое имя Люци.Я одинок,симпатичен и весел.Работаю плотником,а вечерами сижу здесь.Вооот...
Люци задумался.
-А ты что здесь делаешь?

6

А ты что здесь делаешь?-что я тут делаю...мне не нужна причина,чтобы где быть, я странствую по миру,и вот набрела на вашу деревню.-Тара погладила кота.-надо сказать,у вас довольно мило.. местный житель..неплохо,неплохо..может что нибудь узнаю от него интресного. Девушка  опрокинулась на спинку стула-мило,но скучно..
.

7

Парень тоже откинулся на спинку стула и  не без намека произнес:
-Интересно.А жить то тебе есть где?

8

Интересно.А жить то тебе есть где? Тара слегка улыбнулась.- я всегда найду себе место где переночевать.-с этими словам девушка достала кинжал и провела по нему пальцем.,посмотрев на парня.ох..интересно,нравиться ли в нынешнее время девушки наемники...Тара положив на стол кинжал .положила голову на руки.

9

Парень опасливо скосился на кинжал,встал со стула и поправил одежду.
-П-п-п..приятно было познакомиться,мне пора....да...
Парень пятясь направился к двери,споткнулся и упал,растянувшись на пол таверны.
Неловко встал и выскочил за дверь.
На месте его падения лежал какой-то сверток...

10

За столом напротив девушки оказался очень странный парень: опрятен на вид, но довольно мрачный
    Что его вспугнуло?

Отредактировано Oz Iwakami (2012-01-24 21:44:03)

11

Сверток материализовался под потолком и упал на стол перед Озом.

Приветствую тебя,дражайший.
                                Ты ступил на землю Врат не просто так.Клеймо дано тебе не вчера и ты знаешь о своем проклятии,не так ли?Ты должен собрать 12 предметов.Отправляйся на поиски первого.Он где-то в лесу,ты почувствуешь его.Тебя подстерегают опасности.
Смотритель.

12

Напротив девушки оказлся еще один парень.,который вряд ли был плотником.
Что его вспугнуло?-в наше время парням не нравиться ,когда девушка владеет холодным оружием.-Тара из капюшона разгядывала незнакомца.Краем глаза заметила свиток,который остался от Люци.но теперь он лежал прям перед незнакомым парнем.Тара наклонила голову, так ..видимо это еще один ловец предметов...открывающий,могу поспорить

Отредактировано Taraxico (2012-01-24 21:56:10)

13

На свитке была нарисована какая-то карта.
Пещеры,шахты,горы...
http://uploads.ru/t/u/x/8/ux8rM.jpg

14

Оз внимательно изучил карту мне это пригодится, в комнате в это время стала сгущаться темнота, не смотря на то что свечи продолжали гореть

Отредактировано Oz Iwakami (2012-01-24 23:02:15)

15

когда тьма стала плотной и вязкой, Оз растворился в ней. Вскоре она исчезла, а вместе с ней и сам Оз... Огни дали свет

Отредактировано Oz Iwakami (2012-01-24 23:01:00)

16

незнакомый парень исчез также эффектно,как и появлся.Но после исчезновение Тара поняла,что свитка ,который лежал на места падания Люци,уже нет.,ну что за люди пошли,никому жить не хочется..-подумала Тара ,встав из за стола.Гор,пошли.-позвала она кота. Если в свертке была подсказка,значит там либо записка о нужном месте,что скорее всего невозможно,либо...карта...карта деревни.нет,врядли. вся деревня окруженна лесом,..лес..уже неплохо..-думала Тара.

17

тьма сгустилась в неосвещённом углу, оттуда вышел Оз, после чего тьма ушла.

18

Вдруг в таверне из сгустка темноты появился  тот самый незнакомец.Тара немного удивилась ну так неинтересно,он сам пришел..если он сейчас отдаст мой свиток,я полностью разочаруюсь в людях.
Девушка повернула к парню и посмотрев на него,усмехнулась.

19

Оз в мгновение ока появился перед лицом девушки и грубо схватил её за руку, хватка парня была мёртвая
You Koso
тьма начала сгущаться
посмотрим, чего ты стоишь

20

Шипение,хлопок и перед Озом появился Хаар.
Мановением руки,не касаясь,Хаар отбросил парня от Тары.
Молча навис над Озом,лежащим на полу и указал костлявым бледным пальцем на свиток.

21

Незнакомец схватил цепко девушку за руку.Тара уже хотела показать парнише,что он очень зря это сделал,но тут появился уже знакомый девушке Смотритель,который опередил ее . ха!интересно,чем это кончится..если дружбой и миром,я точно разочаруюсь.оооо..мой свиток...-пронеслась мысль.-странно,зачем сначало красть его,а потом вновоь возвратиться с ним же обратно....

22

Оз открыл данный ему свиток...

23

Дух одобрительно кивнул и с шипением исчез.

24

Растворился в воздухе... рассыпался как пыль, а затем растворился

25

через некоторе время и незнакомец и Смотритель благополучно исчезли.ага...хороший конец.-Тара фыркнула ,подойдя поближе подобрала наконец свиток,который принадлежал ей.Итак,это была карта.Горная местность,где то не очень далеко отсюда-анализировала девушка,рассматривая карту.-этого мне достаточно.Гор,нам пора.-Тара позвала кота.нука попробуем телепортация наобум...-девушка надвинула капюшон и приложив руку на карту ,переместилась----заброшенная шахта

Отредактировано Taraxico (2012-01-26 20:43:13)

26

<------Дорога в Деревню
Повозка ехала быстро,но путники добрались до деревни только ближе к ночи,Энвен спросила у своего спутника по имени Алерах:
-А не подскажешь,где тут можно заночевать?-повозка двигалась в центр деревни и мужчина остановился около небольшой Таверны и сказал:
-Вот это прекрасное место для ночевки.Здесь хорошо кормят и отличные постели-Энви протянула плату за услуги,но мужчина резко попрощался и уехал,не взяв ни монеты. Девушка очень удивилась,но решила,что ей на удачу попался такой прелестный спутник.Взгляд девушки переметнулся от уезжающей повозки к таверне в голове промелькнуло:
Никакая она не маленькая.Огромная,я бы сказала...-Энвен окинула всю таверну взглядом,приметила где входы,где выходы в случаи опасности.Перед входом стояли лошади,что навело на мысль,что таверна не пустует.Девушка открыла дверь и вошла.Внутри играла музыка,пару столиков были заняты.В таверне стояло вполне уютная и домашняя обстановка.Тусклый свет падал от ламп на столы.Вдруг,из-за спины,Энвен услышала знакомый голосок:
-Да,не уже ли и года не прошло,мы добрались до покушать!-пищал маленький сильф.Энвен посмотрела на него и поняла,что он сейчас начнет ныть если его не покормить. Девушка заняла столик у окна и заказала себе ужин.Она выпила стакан вина,а все остальное сидел и лопал Сильф,девушка не выдержала и спросила:
-Куда в тебя столько лезет?Ты же маленький!-Сильф возмущенно посмотрел на свою спутницу и дерзко ответил:
-Не ваше дело!-Энвен усмехнулась,погладила Сильфа по голове и сказал:
-Ладно не дуйся,доедай, а я пойду в нашу комнату.-девушку устраивало,что вместе с ней путешествует Сильф,которого никто не может видеть,кроме Эльфов и Магов.Энвен поднялась вверх по лестнице прошла в свою комнату.Все было вполне уютно и удобно.Стояла одна большая кровать,умывальник и небольшой стол:
Ну что же не замок конечно,но и не улица-думала девушка садясь на кровать и снимая сапоги.Она кинула сапоги в сторону и легким движением руки начала мять ноги,они ужасно болели после трех дневной ходьбы. Девушка улеглась на кровать,устроившись поудобнее она прикрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон.Спустя несколько минут в комнату залетел сильф,но увидев,что девушка спит,он аккуратно улегся на ее плечо и задремал.

27

Первые лучи солнца уже пробивались через окно и наполняли комнату светом,Энвен открыла глаза и первое,что ей попалось-это свиток,который у пал ей на колени,когда она ехала по дороге в деревню,ей его очень хотелось раскрыть.Девушка встала,сначала решила умыться и подумала:
Ну свиток подождет,никуда же не убежит сверток бумаги...
Она начала натягивать на себя сапоги и как всегда по привычке сунула в сапог,кинжал.
Ну а вдруг,начнут тут всякие приставать
Про себя усмехалась девушка,она бросила взгляд на спящего Сильфа и решила,что не стоит его будить,а то снова начал бы ныть,почему его так рано подняли. Энвен спустилась вниз в таверну,народу почти никого не было,пару человек сидели за столами и завтракали.Девушка долго оглядывала весь зал и решила сесть около окна,вид нравился очень.За окном раскрывалась главная улица деревни,чуть дальше была аллея,вся красота деревьев начинала только вступать в силу.Цветы на деревьях еще не распустились,но листья были уже зелеными.
Дом,милый дом...Как же я скучаю по своему родному лесу...-воспоминания о доме прервал голос,молодой девушки:
-Вам подавать завтрак?-Милым голосом спросила она,но Энвен ничего не сказала лишь показала жестом,что да.Взгляд снова устремился куда-то далеко,зеленые глаза девушки наполнялись болью,так как в голове пробегали последние события минувших дней,она сжала кулак и хотела уже ударить по столу от злости,что была внутри нее,но тут она увидела,снова перед собой свиток,в мыслях пробежала лишь одна идея,открыть его.Энвен не долго думая начала его прочитывать,но там было пусто,надо было найти предмет:
Что за предмет?!Это как понимать?-до девушки медленно начало доходить.Все эльфы в ее роде были закрывающими,пока их всех не убили,ей просто повезло,она была маленькой и ничего не понимала и ее назначали открывающей,по этому Энвен брела по дороге куда-то именно этот она искала.
Ну что же покушаю и отправлюсь на поиски предмета.-только она хотела приступить к еде,как за спиной снова раздался писклявый голос:
-Почему меня не разбудила?! Я тоже есть хочу...-Сильф легким движение сел на стол и принялся уминать первую порцию,девушки ничего не оставалось,как выпить вина и наблюдать,как это маленькое создание уминает ее завтрак.
-Куда же мы сегодня направимся Энвен?-спросил Сильф пережевывая последнюю печеньку.
Я открыла свиток,который вчера мне упал на колени, и я решила,что сегодня мы идем искать предмет.-сказала девушка вставая из-за стола,она кинула пару монет на стол и направилась к выходу,на последок она кинула:
Если что я прогуляюсь по аллеи и забреду в заброшенный дом,может,что-нибудь да найду!-и девушка быстрым шагом вышла из Таверны.
------->Аллея

28

Всю ночь,что девушка провела во сне,над ней зависал странный дух.Изучая ее тело мертвым взглядом дух безмолвно щерил свой клыкастый рот.Клеймо на лопатке девушки мерцало зелёным огоньком.
Еще одна открывающая.Господин будет доволен.Раньше она была закрывающим.Интересно,что заставляет этих смертных менять свое мнение насчет врат? Анаэль ей нашептал? Впрочем,неважно.Скоро рассвет,мне пора развлекать еще одного вновь прибывшего.
Под утро,когда кровавый рассвет забрезжил над деревенькой,дух стал медленно растворяться в воздухе,как лёгкий эфир.

29

Вот и деревня, хороша собой, давно видать не видела войны. Вампир в беспамятстве лежит у входа. Нажрался крови весенных  котов.
-Душил бы я этих кровососов!
Анил передернулся от мерзости, он вспомнил свой поход на вампиров и драконов, ту резню.
-Потише, друг мой. шепнул Роун,
-Мы здесь по делу. Заполучить предмет, который нам врата откроет. Уйми свой пыл, сокрой свой гнев. И вспомни, ты ищешь Энвен. дух ветра скользнул по левому плечу.
Алин огляделся вокруг.
Энвен, рыженькая девушка. И где ее искать? Спрошу ка я в таверне.
Алин соскочил с серого коня, бросил взгляд на опьяневшего вампира и, переступив через него, вошел в Таверну, источник местных знаний и легенд. А кружечка Серендийского всегда делала память ясней у сказителя, ... вспоминались новые подробности и необычайные чудеса, которыми мир был переполнен.
-Хозяин, добрый человек. Скажи, не видел ли ты здесь девушку с рыжими волосами по имени Энвен?
хозяин бросил взгляд на двуручный клинок.
-Видал, она сейчас в деревни где-то. Возможно скоро ты ее увидишь путник. А что бы время тратилось быстрей, в нудном ожидание, отведай нашего Ячменного-Хмельного
Алин присел в углы не далеко от барда, певца-учителя истории далекой...

Отредактировано Alin (2012-02-16 14:42:46)

30

В Таверну вбежал юноша:
-- Казнь! Казнь! На пощади казнь! Колдуна в огонь бросают! он нервно дергался, то ли от страха, то ли боясь пропустить важный момент казни.
Те, кто еще не перебрал Ячменного, ринулось наружу.  Любопытство всегда было присуще живым существам.
Стоял гул. Бард замолк из-за криков радости новому зрелищу.
Стоит ли идти на представление? Одного ведь только сжигают. Думал Алин.
-- Инквизитор будит присутствовать при исполнении приговора. раздался чей-то голос.
Инквизитор... А вот на него стоит взглянуть. Человек с душой демона.
Алин встал и отправился на площадь... Возможно там будит и Энвен.
----> Деревенская площадь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно