Средневековье(Ролевая игра)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

<--------Аллея
Энвен устала завалилась в таверну,в ней как всегда было много народу.Девушка медленно подошла к хозяйке и спросила,где в деревне можно купить отличный домик,та ответила:
-Дык у нас есть один прекрасный домишка,в котором давно никто не живет-женщина была очень великодушной и доброй.Энвен поблагодарила и заказав ужин уселась около окна.Сильф лениво сел на плечо и начал расспрашивать,где была его спутница весь день.Энвен ничего не отвечала и не могла поверить,что вступила в эту ужасную игру:
-Нет,ты меня игнорируешь!Энвен обрати на меня внимания,я тут!-Сильф начал летать перед лицо девушки,которая смотрела куда-то в пустоту.Она устала посмотрела на сильфа и ответила:
-Первый предмет я нашла и вступила в игру...-От этих слов Сильфу стало дурно и он сел на стол.
-Оу...Не думал,что ты отважишься на подобное...-он глубоко вздохнул.Но девушко бодро съязвила:
-Сама в шоке).Тут принесли ужин и девушка с сильфом принялись его поглощать.

32

Тут к девушке подсел парень.Нагловато окинув ее взглядом он спосил:
-Девушка,а что вы тут делаете одна?-парень сделал акцент на слова "одна".
Убрал пальцами прядь длинных волос с лица и широко улыбнулся белозубой улыбкой.
-Я бы мог составить вам компанию.Если вы не против.
Парень протянул руку и погладил ею руку девушки.
-Если ты не против.
Кого-то он напоминал девушке.По умолчанию.Он должен был кого-то напоминать.И парень это знал.
-Мы не встречались раньше,о прекрасная?

33

Энвен спокойно сидела и ужинала,как вдруг к ней под сел незнакомый парень:
-Девушка,а что вы тут делаете одна?-спросил парень делая акцент на слове одна. Энвен сразу резко ответила:
-Я не одна,со мной Сильф-мотылек все это слышал и попытался врезать ногой парню по щеке,Но промахнулся.Сильфа это сильно удивила. Парень протянул руку и погладил ею руку девушки.
-Я бы мог составить вам компанию.Если вы не против.-Энвен дерзко ответила.
-Я против знакомства с незнакомцами,тем более я вас...-девушка резко запнулась, рука незнакомца накрыла ее,она одернула руку:
-Не люблю,когда меня касаются..Фобия-Девушка усмехнулась,она прищурилась и долго смотрела на собеседника,она не могла понять,где же она его уже видела,тут парень произнес:
-Мы не встречались раньше,о прекрасная?-Энвен задумалась и ответила,
-Вполне возможно,а это не вы ли меня подвозили до деревни?-девушка пыталась вспомнить голос мужчины,который подвозил ее,но в голове как-будто стало пусто.
-А чем я вам обязана?-поинтересовалась она.

34

-А чем я вам обязана?
Парень изобразил на лице удивление и слегка наклонил голову.
-Ты? Ну что ты...Просто ты такая милая и одна,что я решило подойти...решил-парень исправился и спустя некоторое время,после недолгой паузы продолжил-Мне так одиноко в этой деревеньке...
Тут парень словно опомнился и тряхнул копной пшеничных волос
-Хотя о чем это я...Мое имя Джелерак.А твое как звучит?
Парень снова улыбнулся.

35

Открыв дверь таверны, внимательно осмотрел сидящих в помещении.
Медленно прошел к темному углу таверны и сел за стол.
В голове пронесся недавний побег из ордена.
Откинувший на скамье, стал смотреть на шумящих людей. сидящих в таверне.
Пока здесь посижу... Надо найти кого-нибудь из местных

36

Энвен заметила,что это не человек,она мысленно произнесла про себя:
-Ты? Ну что ты...Просто ты такая милая и одна,что я решило подойти....Решило!И когда Сильф бил то промахнулся...Здесь что-то не так...-тут прозвучал вопрос от парня
-Мое имя Джелерак.А твое как звучит?,он мило улыбался,что насторожило девушку,но она ответила с мягкой улыбкой:
-А я Энвен,что же вы делаете в этой деревни?-поинтересовалась она и тут же исправилась,
-Вы же не человек... Одной из способностей Энвен была замечать мелкие вещи.Вечер приближался к ночи,в таверне играла спокойная музыка и многие покидали ее,уход или на вверх спать или пьяные плелись к выходу.Девушка встала подошла к музыканту и попросила подыграть,она достала свою флейту и начала играть одну из эльфийских мелодий,парень начал подыгрывать на гитаре и в голове у девушки начали всплывать родные места,она думала и ждала ответа собеседника.Сильф сидел на плече и напевал мелодию.В таверне сгустилась спокойная,уютная обстановка.

37

Парень улыбнулся вслед девушке и через мгновение его уже не было.Более того,не было даже никаких следов его присутствия.Правда...было одно.Под столом валялся какая-то записка.

Дорогой Тревор!
Ты писал про магический лес?
Видишь ли,я отправился туда и утерял там свой фиолетовый амулет.Это древняя и очень сильная вещь.Боюсь,что утерял его навсегда.
Твой друг Джелерак

38

кратко осматривая всех людей, заметил играющую на флейте девушку...
музыка приятно отдавалась в голове, помогая забыть все, что случилось за последние сутки.
что-то промелькнуло в голове, и Сайко снова погрузился в мысли: "где же найти ночлег".

- Точно надо найти кого-то из местных, иначе придется спать на улице

Сайко взглянул в окно, расположеное напротив. Темнело.

- Однозначно надо найти ночлег.

Сайко продолжил осматривать людей, и увидел человека (а возможно он был не человек) сидящего за столом и внимательно слушающего девушку с флейтой. Аккуратно встав, Сайка осторожно подошел к человеку

- Ээ.. Прошу прощения, позвольте у Вас кое-чем поинтересоваться...
поклонился и внимательно взглянул на незнакомца, однако неожиданно человек исчез...

- Просто взял и исчез?! недуменно, Сайко все еще смотрел на пустое место, где еще несколько мгновений назад виднелся мужчина. Немного обдумав произошедшее, Сайко прошел к владельцу таверны и попросил ночлега.

- А пока, можно осмотреться.

<---- Чаща

Отредактировано Saiko (2012-02-16 21:26:17)

39

Энвен закончила мелодию,посмотрела на свой стол,но существа уже не было,под столом валялся сверток:
Теперь ясно,кто он такой...Мой второй предмет...-девушка подняла свитой и прочитала содержимое.
Значит следующий мой предмет находится в...Магическом Лесу ,девушка села на место,Сильф сел на стол и спросил:
-Ты чего грустная?-Энвен тусклым взглядом посмотрела на сильфа,глаза потеряли свой зеленый окрас и она тихо ответила:
-Устала я...Очень скучаю по семье,а ведь ее уже нет. -Энвен замолчала и махнула рукой показывая,что ей еще вина.Сильф печально покачал головой и попросил заказать ему еще картофеля.Взгляд девушки устремился куда-то далеко,в ночную тьму.Она спросила сильфа:
-Может прогуляемся?Хочу к природе поближе...-в мыслях Энвен все думала о том существе,кто же он и почему присел именно к ней.
Свежий воздух поможет мне прийти в себя и обдумать все еще разок...-Сильф посмотрел на картофель и начал его уплетать:
-Ты подожди,Я доем и весь твой-девушка улыбнулась и выпила стакан вина.
Энвен встала и поблагодарила хозяйку за прекрасный ужин,сильф завалился на плечо девушки и она тихо сказала:-А теперь посмотрим,что за место,этот Магический лес-сильф только качнул головой,так как безумно наелся и хотел подремать.
------->Магический лес

40

---> деревенская площадь

осторожно отворив дверь, Сайко прошел за стол и попросил кружку эля и чего-нибудь поесть.
достаточно быстро приятная девушка принесла ему выпивку и странное блюдо, издали напоминавшее тушенные овощи с мясом. на удивление, еда оказалась не только съедобной, но и вкусной.
досыта наевшись, с слегка затуманеным разумом, Сайко поплелся к владельцу и попросил ключ от комнатки.
поднявшись на второй этаж, отыскав свою комнату, Сайко принялся спать.

завтра будет сложный день. я должен понять зачем я сюда прибыл. с какой целью.

41

<-----------Магический лес
Энвен устало завалилась в таверну,народу было не очень много.Девушка села на свое любимое место и попросила подать обед и 2 порции,она была настроена на то,что бы съесть всю свою порцию.Сильфа это удивило,он потрогал лоб Энвен и спросил с сарказмом:
-Деточка моя,ты случаем не заболела?А то я понимаю всю ночь в лесу и все такое...-Сильф сидел напротив и смеялся.Энвен бросила на него неодобрительный взгляд и ответила:
-Так как я весь день не ела,мой животик требует много еды...-живот одобрительно завурчал,как-будто подтверждая слова девушки.Спустя минут 15 принесли сытный обед и путники набросились на него.Сильф думал:
Интересно,что это с ней.Она же вроде почти не ест,а тут накинулась на тарелку с похлебкой,как-будто никогда в жизни ничего подобного не видела...-но он приглушил мысли и начал наслаждаться едой.Энвен доела похлебку и спросила:
-Как на счет того,что бы пойти прогуляться по деревни или давай в город прокатимся?Осмотримся...-Она уставилась на сильфа ожидая ответа,тот зевнул и заявил,что хочет отдохнуть.Девушка его в этом только поддержала,так как сама была очень измотана и мечтала о уютно кровати:
-Я тоже считаю,что после хорошего и вкусного обеда стоит выспаться.-девушка поднялась наверх в свою комнату,сняла сапоги и улеглась в мягкую кровать.Глаза закрылись сами по себе и девушка провалилась в глубокий сон.

42

Во сне к девушке пришел тот же парень,что подсел к ней в таверне.
-Ты нашла мой амулет?Отдай мне его,прошу... Я так одинок...
Глаза парня блестели от слез,он рукой коснулся лица Энвен и нежно провел пальцами по ее щеке.
-Я так одинок,а ты так прекрасна...Как жаль,что я уже мертв.Это все Трувер!Я думал,он мой друг,а она просто увбил меня...Убил...Как мне плохо.
Парень тяжело вздохнул.

43

Энвен почувствовала,чье-то прикосновение и вмиг открыла глаза перед ней находился тот самый парень,он сзхватила его за руку:
-Что вам надо?-тихо спросила она.В глаза у молодого человека была боль и грусть,из-за своей доброты девушка не раз страдала,но как всегда ее это не остановило.
-Что-то случилось?-Она резко села и стала смотреть на существо.Она и забыла,что перед ней не человек.

44

Парень вдруг улыбнулся.
-Эээй,мы в твоем сне,ничего плохого я тебе не сделаю.Я лишь жажду отмщения.Трувер!
Гримаса злобы на мгновение исказила лицо парня,затем, оно вновь стало чистым и грустным.

45

Девушка ничего не понимала:
-А чем я могу помочь вам?Получается вы призрак?-девушка с сожалением посмотрела на собеседника.Ведь жизнь подобных существ обречена на вечные скитания в полном одиночестве.Энвен часто бывала одинока и лучше всех понимала призраков.И тут она задала вопрос:
-А что это за амлет на моей шеи?Чей он?И почему когда я его надела он начал святиться?-такое ощущение было,что все происходит наяву.Она коснулась ладонью призрака,и она смогла прикоснутся.И в голове пронеслась мысль:
Это сон....

46

Джел посмотрел на амулет и заговорил:
-Видишь ли,этот амлует я нашел еще давным давно,когда был мелким парнишей.Лучше бы я его не находил! Тогда и начались мои беды...Наверное.Те,кто слышал легенду о Вратах,говорят,что это Предмет.
Парень провел пальцами по шее девушки.

47

-Что это за амуле?!Расскажите мне-У девушки проснулся огромный интерес к этой вещи.Ведь с историей Врат у нее была связана семья.
Она смотрела на парня,и не могла понять почему он игнорирует половину ее вопросов.

48

проснувшись в комнатке, в таверне, Сайко с тоской посмотрел в окно. тучи затягивали небо, которое еще вчера казалось ему спокойным и безмятежным.
так ходить по окрестностям будет сложно... надо скорее собираться в библиотеку
обдумав свои планы, Сайко собрался с силами, встал, забрал ключ, мирно лежавший на столе, и спустился в таверну.
Людей почти не было.
простая деревушка. все-таки не пойму, почему именно сюда мне было предначертано прибыть
Сайко отдал ключ, низко поклонился хозяину таверны и отправился в библиотеку...
---> Библиотека

49

Парень нежно поцеловал девушку и постепенно растворился в воздухе.

50

Энвен резко проснулась,по телу бежала дрожь.Сильф влетел в комнату и,когда увидел девушку обеспокоенно спросил:
-Энвен,что с тобой случилось?Эй....-Сильф подлетел к девушке и пощупал лоб,она тихо сказала:
-Холод,тьма...Амулет..Сильф мы срочно идем в библиотек!-Энвен кинулась одеваться, и впервые решила одеться,как девушка,она достала из сумки красивое легкое,платье и туфли.Медленно спустилась вниз и посмотрела на хозяйку,она не узнала Энвен.Сильф спросил:
-А почему так красиво одета?-Девушка пожала плечами и с улыбкой ответила:
-Ну после 2 предмета дается отдых и у меня есть время заняться своими делами.Ну или прогулкой по деревни.А сейчас мы отправимся в библиотеку,очень интересно узнать про этот амулет...-и девушка выбежала на улицу.
--------->Библиотека

51

---> библиотека

Медленно открыв дверь, Сайко вошел в таверну.
Неожиданно его посетила мысль спросить про "рычаг" у хозяина заведения.

- Не, и представить не могу для чего эта штука.

Вновь не получив ответа, Сайко проследовал к темному столу таверны и заказал чарку золотистого эля.
Вечер ожидал быть скучным.

- Надеюсь хоть с кем-нибудь еще сегодня смогу поговорить.

52

К Сайко подошла девушка,совсем молодая,может,лет 17-18.
На её милом личике играла улыбка смущения.
=М-м-можно к вам подсесть?
Она теребила пальчиками платьице.

53

Некромант искоса взглянул на девушку.
хмель немного ударил в голову, и губы сами заговорили.

- Конечно, подсаживайся

Сайко указал на на место напротив.

54

Девушка смущенно улыбнувшись села напротив парня.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/K/J/D/KJDVN.jpg

-Скажи вот...у тебя есть ночлег?Я тут совсем недавно...-возникла неловкая пауза-...только сегодня приехала сюда.И не знаю,где мне можно переночевать.А ты такой...-девушка покраснела и шепотом сказала-красивый...-она вздохнула.
Потом подняла на парня блестящие глазёнки и  улыбнулась.
-Меня зовут Шэл.А тебя?

55

- Сайко

отхлебнул эля.

- Я сам недавно сюда прибыл. Ночую здесь, в таверне.

указал в сторону лестницы.

- Вроде как здесь можешь заночевать.

56

Девушка было,просияла,но вспомнив что-то снова поникла головой.
-Видишь ли,мне неудобно это говорить...у меня совсем нет денег.-послышался всхлип-у меня сгорел дом вместе со старушкой-бабушкой и теперь я одна вынуждена скитаться...-всхлипы стали все чаще-я жила в такой глуши,что у меня даже не было па-а-арня-тут уж Шэл откровенно расплакалась,размазывая по щекам слезы и прерывисто вздыхая.

Отредактировано Призрак (2012-02-17 23:04:59)

57

Сайко подошел к девушки, положил руку ей на голову.

- Сегодня за тебя заплачу.

протянул девушку маленький мешочек с серебром.

- Этого не на долго хватит. Больше дать не могу.

Некромант посмотрел на девушку и начал ждать, пока та заберет серебро.

58

Девушка ,все еще изредка всхлипывая,благодарно посмотрела на парня,потом на мешочек с деньгами и кинулась на шею к Сайко,отчаянно зашептав.
-Спасибо,спасибо тебе...Спасибо...
Потом взяла мешочек,утерла последние слезы,посмотрела на него и протянула парню.
-Я не могу это взять,извини,но мне пора.
Потом сунула руку в свою походную сумку:
-Ах еще вот что...
И вытащила оттуда красивое золотое перо.
-Это твой второй предмет,за щедрость.Прощай.
Девушка вышла из таверны,на прощанье поцеловав парня в нос.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/K/T/m/KTmVO.jpg

Отредактировано Призрак (2012-02-17 23:18:20)

59

Сайко, держа в руках золотое перо, смотрел в стену.
Холодный непонятный взгляд.
И ничего больше.
Произошеднее никак не укладывалось в голове.

- Кто эта девушка?

Вопрос так и остался риторическим.
Придя в себя, Сайко положил перо в сумку, допил эль и подошел к хозяину заведения. Отдавая серебро за ночлег, Сайко спросил, видел ли старик раньше эту девушку.

- Нет, никогда ее не видел.

Услышав ответ, Сайко пошел в комнату, где уже лежа, снова обдумывал произошедшее.

- Второй предмет... Что будет дальше... Даже не знаю.

Сказав это, он перевернулся на бок и заснул.

60

Тусклое утреннее солнце, сквозь окно обволакивало всю комнату таверны, в которой мирно спал некромант Сайко, минувшим вечером получивший второй предмет.
Однако и этого солнца хватило, чтобы разбудить его.

- Сегодня будет дождь. первое, что подумалось еще сонному человеку.

- Тем не менее, надо вставать.

Пролежав на уютном месте еще минут пять, Сайко заставил себя подняться и спуститься вниз.
Что может быть лучше завтрака? А если этот завтрак готовиться в уютной деревушке?
Примерно такие мысли посещали голову полусонного некроманта, просившего еды у хозяйки таверны.
В зале никого не оказалось.
Поев в одиночестве, Сайко сдал ключ и отправился исследовать окрестности.
Ответа на вопрос о "рычаге" он так и не получил. Однако мысль о наличии второго предмета все же радовала душу.

---> Деревенская площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно