Энвен приоткрыла глаза, в комнате царил мрак.В комнате поселился мрак:
Сколько я проспала...Уже ночь...-думала девушка вставай с кровати и натягивая сапоги.Сильфа в комнате не было, снизу из таверны доносились звуки музыки и гуляющего народа. Энвен вспомнила,что скоро праздник "День основателей". Она встала перед зеркалом и впервые начала рассматривать себя.Девушка никогда раньше этого не делала, так как она не любила свое тело. Энвен повернулась спиной к зеркалу и обнаружила то самое клеймо, ту самую букву G на правой лопатке. Кончиками пальцев она коснулась ее:
Что за странное обозначение...И почему я его раньше не замечало? Как оно появилось? - Энвен мучило сотню вопросов, но в голове вдруг начались вспышки, воспоминания, лица. Голова начинала кружится, девушка упала на кровать закрыв руками лицо.
Господи, да что это со мной!-девушка дрожала. Первое, что пришло в голову,это было спустится в таверну и хорошо поесть. Энвен и не предполагала, что спала больше 2 дней. Медленно спускаясь по ступенькам девушка исследовала глазами все , что только видела. Ее глаза начали замечать всякие маленькие,неприметные вещи:
Пора начинать искать третий предмет...-произнесла она мысленно. В таверне было под вечер всегда много народа, играла веселая музыка, люди выпивали, делились новостями о прошедшем дне. Как и всегда царила домашняя, уютная обстановка. У Энвен всегда складывалось впечатление, что каждый кто заходит в эту таверну становится частью чего-то большего.И человек становится не одиноким путником, а нашедшим дом.Девушка поздоровалась с хозяйкой таверны:
-Энвен,девочка моя.Мы все волновались..Как ты себя чувствуешь? Давай садись я тебя накормлю,а то исхудала бедная-эта женщина всегда удивляла эльфийку своей доброжелательностью и заботой, девушка села на свое любимое место около окна.
-Я в порядке, а что за меня волноваться?-удивилась девушка.
-Я жива,здорова..., она окинула себя взглядом и поняла,что сильно исхудала. Она мило поинтересовалась у хозяйки:
-А сколько дней я проспала?- хозяйка ей рассказала, что три дня назад девушка вернулась из Магического леса и села ужинать за любимый стол, но спустя 20 минут ослабела и потеряла сознание.
Странно...Со мной такого не бывало...- Энвен попыталась выкинуть мысли из головы и принялась ужинать, смотря в окно:
Интересно, а где мой любимый сильф..., девушка была обеспокоена его пропажей,но искать не собиралась, в конце концов она посчитала, что он большой и сам разберется, может и насовсем покинул. За окном сгущалась ночь, тучи окутывали небо и вот совсем скоро на небе должны были появится звезды.
Как же я давно не видела звезд- думала она. Надо отправится в лес, что бы понаблюдать за ними.
Энвен принялась доедать свою еду и допивать Эль. После этого она направилась в лес к порталу, что то ее потянуло туда с неимоверной силой.
----------->Портал в Лесу